Sehr schönes, sauberes, im Ortskern gelegenes Hotel. Familiär geführt mit sehr guter Küche. Wir waren das erste mal hier, haben aber bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ganz besonders gefreut hat uns die Einladung der Wirtsleute auf die Familieneigene Almhütte.
Schön eingerichtete Zimmer, welche sehr sauber sind. Super W-Lan Empfang.
Grosses Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Das 4-gängige Abendessen war ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Es wurde auch wahlweise Südtiroler Küche angeboten, sehr zu unserer Freude. Wenn man wollte gab es auch noch Nachschlag, ist aber bei diesen Portionen nicht nötig.
Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Nach ca. 5 min Fahrt ab Abzweigung Barbian haben wir das Hotel erreicht. Wandermöglichkeiten bzw. Ausflugsziele sind direkt vom Hotel weg möglich. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Da die Klausen- Card im Zimmerpreis inkludiert ist und sich die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet, sind alle Ausgangspunkte für div. Freizeitaktivitäten leicht erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank für Euren Besuch, die netten Worte und dass ihr euch die Zeit genommen habt, um unser Haus zu bewerten! Wenn Ihr mal wieder eine Auszeit braucht... wir sind für Euch da! Sonnige Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt