Wir waren als Motorradreisegruppe vor Ort. Nutzung der Hoteleigenen Tiefgarage, ein Trockenraum und W-Lan gehörten zu den Inklusivleistungen. Gekühltes Mineralwasser (0,5 Ltr.) stand zu jeder Zeit gegen einen geringen Obulus zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und ausreichend groß. Ein großer Balkon gehörte dazu. Unsere gebuchte Halbpension war ohne Tadel. Ein leckeres Frühstücksbufett und jeden Abend ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menue. Bikerherz, was willst du mehr. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Von mir gibt es eine eindeutige, positive Empfehlung.
Zimmerbeschreibung siehe Hotel allgemein
Essen siehe Hotel allgemein. Sauberkeit und Hygiene in Küche, Frühstücksraum, Restaurant und Gaststätte sehr gut. Gemütliche Atmosphäre sowohl im Haus als auch im Aussenbereich, Preise angemessen und in Ordnung.
Familiengeführter Gasthof/Hotel. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung tadellos. Weiteres siehe Hotel allgemein
Super gelegen im Eisacktal zwischen Brixen und Bozen. Für Motorradausflüge zu den Passstrassen und Richtung Gardasee ideal. 1600-Seelenort, also ruhige Nächte. Bushaltestelle direkt gegenüber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, im Namen der ganzen Belegschaft möchten wir Euch für Euer Lob und die nette Bewertung danken. Wenn Ihr wieder mal eine Auszeit braucht, wir warten auf Euch! bis bald! Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt