Andrea und Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis super

Super schönes Hotel mit vorzüglicher Küche. Beste Lage am Ritten. Gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Wandergebieten. Sehr nette Familie, die das überschaubare Hotel bewirtschaftet mit gemütlicher Almhütte. Wanderung zur Almhütte ist sehr zu empfehlen. Auch für Kinder gut geeignet.

• Super saubere Zimmer, nicht zu klein. Familienzimmer mit 2 Bäder und 2 Fernseher

• 4 bis 5 Gänge-Menü bei der Halbpension, mit Salatbuffet

• Bisher bei uns keine Fragen und Beschwerden, fahren schon 15 Jahre dort hin.

• Best Lage in Barbian, schöner Ausblick, mit windgeschützter Terrasse. Ausflugsziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Mit der Klausen Card sind diese kostenlos.

kein Pool vorhanden, aber mit der Klausen Card ist das Freibad in Klausen enthalten, bei schlechtem Wetter bietet sich das Aquarena Hallenbad in Brixen an.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Andrea und Andreas

LiebeAndrea vieeelen herzlichen Dank für das fantastische Feedback! Wir bedanken uns natürlich auch sehr für Ihren Aufenthalt. Schön, dass Sie entspannte und erholte Wochen hier bei uns im Rösslwirt hatten. Unsere perfekte Lage mitten in Südtirol bietet Ihnen die Möglichkeit, neben unseren tollen Angeboten mit Wanderungen zu den Almen, auch in kürzester Zeit jedes Ausflugsziel in Südtirol zu erreichen, kostenlos mit der Klausen-Card. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni und das ganze Team vom Rösslwirt