Agnes (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum sehr schön,

Sehr schön renoviertes, aber nicht zu stylisches sondern gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Inhabern und Personal. Auch das Essen und das Frühstück ist sehr schön gemacht und hat sehr gut geschmeckt.

• Im Zimmer Alles was man braucht, auch ein kleiner Balkon, leider zur Strasse, dafür die Sonnenseite. Aber wenn die Fenster geschlossen sind ist kein Strassenlärm zu hören.

• Gut
  • Pasta sind wir aus der Toskana ein bisschen besser gewürzt gewohnt, aber das Fleisch war 1. Klasse.

• Hatten keine Fragen, aber es wäre immer Jemand als Ansprechpartner zur Stelle gewesen.

• Gut
  • zum Hotel 5 Stunden, waren nur auf Durchfahrt und konnten keine Ausflugsziele nützen

• Gut

Waren nur auf Durchreise, konnten aber in dem schönen Ort noch einen kleinen Spaziergang machen.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes Das gesamte Rösslwirt-Team bedankt sich für Ihre Bewertung. Vielleicht können Sie beim nächsten Mal etwas länger bleiben, es würde uns freuen, wenn wir sie rundum begeistern könnten. Liebe Grüße aus Barbian Resi und das Team vom Rösslwirt