Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel unter freundlicher Führung!

Wir haben als Paar eine Woche im Hotel Rösselwirt verbracht. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Die Gastronomie ist sehr gut, abwechslungsreich und regional. Die Wirtsleute sind ausgesprochen nett und bei allen Fragen offen und freundlich. Das Hotel liegt zentral in dem kleinen Ort und man hat von der Terrasse einen wundervollen Blick auf die Berge und ins Tal.

• Gut
  • Das ist der Grund, warum wir eine Sonne abgezogen haben. Das Hotel liegt genau an der Kirche und die Glocke schlägt jeden früh 6 Uhr ca. 30 mal. Da kann zwar das Hotel nichts dafür, schmälert aber den Komfort.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, tausend Dank für Ihr Feedback :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Ihnen der Stil unseres Hauses zugesagt hat. Wir hoffen, dass unser Wunsch, die Kirchturmglocken erst später zu läuten, im Pfarrgemeinderat erhört wird. Vorerst haben wir in unseren Zimmern Schallschutzfenster montiert, damit man bei geschlossenem Fenster die Glocken nicht hört. Liebe Grüße Resi mit Rösslwirt-Team