Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit liebevoller Bewirtung

Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderung im Eisacktal und auch im Grödnertal! Es ist etwas ab von dem ganzen Trubel des Grödnertals und es hat uns dort sehr gut gefallen!

• Wir haben das Premiumzimmer gebucht und waren begeistert! So ein schönes geräumiges, sauberes und schöne Zimmer! Das Zimmer ist mit Laminat o.Ä. verlegt, sodass beim Reinigen des Zimmer immer gewischt wurde. Das finde ich persönlich auch sehr hygienisch, im Vergleich zu einem Teppichboden. Das Bad ist sehr schön geräumig und man hat viel Ablagefläche. Was das Herz einer Frau natürlich höher schlagen lässt. Die Matratzen waren auch sehr gut. Haben prima in der weichen Bettwäsche schlafen können. Die Bettwäsche erwähne ich extra, weil es sich dort nicht um eine solch harte steife Bettwäsche wie üblich handelte! Zimmer war wirklich top und wir durften einen tollen Blick auf den Schlern genießen. So schön!

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt und man konnte jederzeit einen Nachschlag erhalten, falls der Hunger doch etwas größer war. die Qualität des Essens war sehr gut und wurde liebevoll zubereitet. Das Frühstücksbuffet war nicht sooo riesig, aber dennoch ausreichend. Es werden Produkte aus der Region verwendet. Daher ist die Auswahl nicht übermäßig groß. Aber dennoch gibt es deshalb keinen Punktabzug, weil das Essen sonst sehr schmackhaft war.

• Alle Mitarbeiter in diesem familiengeführten Hotel sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe! Man wurde sehr lieb umsorgt und die Inhaber des Hotels waren immer vor Ort und waren als Ansprechpartner präsent!

• Gut
  • Wir hatten einen wunderbaren Blick ins Gröndnertal! Das einzige was etwas störend ist, ist dass auf der Straße vorm Hotel doch recht viele Transporter/PKW´s/ usw. entlang fahren. Das ist vom Geräuschpegel beim Essen etwas störend. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen oder in nicht weit entfernte Regionen fahren um dort zu wandern.

Man hat viele verschiedene Möglichkeiten die man nutzen kann. Das direkte Wandern vom Hotel aus, das Ausleihen von e-Bikes. für Motorradfahrer war ebenfalls ein guter Startpunkt gegeben. Die Seiser Alm, das Grödner Tal war nicht weit entfernt und ist definitiv einen Besuch wert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stephanie

Hallo Uwe, Im Namen des Teams vom Rösslwirt möchte ich Euch für Euren Besuch und die großartige Bewertung danken! Dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Haus so ausführlich zu beschreiben schmeichelt uns ganz besonders! Unser Familienbetrieb ist seit jeher geprägt von unserem Einsatz, vom Wunsch uns ständig zu verbessern und weiter zu entwickeln. Ein besonderes Lob geht an unsere Küchenhelden, die unermüdlich jede Gelegenheit nutzen, um mit viel Einsatz unsere Gäste auf Neue zu begeistern. Wir verstehen Ihre Bewertung auch als Ermutigung, unseren Zielen jeden Tag ein Stück näher zu kommen. Es würde uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis bald Resi und das Team vom Rösslwirt