Das Hotel liegt zentral gelegen in Barbian direkt bei der Kirche. Von der Inhaberfamilie äußerst kundenfreunlich geführt.
sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet
Wir hatten Halbpension. Alles wirklich sehr gut, angefangen vom Frühstücks-Buffett bis zum Abendessen. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Regelmäßig wurde beim Abendessen auch ein Nachschlag angeboten, den wir aber auf Grund des ohnehin reichhaltigen 3-4 Gang Menüs nie annehmen konnten
stets sehr freundlich. Bei Ankunft gibt es ausführliche Erklärung zum Aufenthalt, z.B. zur Nutzung der im Preis enthaltenen Klausen-Card.
Toller Blick auf das Eisacktal und die gegenüber liegenden Berge.
Im Hotel standen neue e-Mountainbikes zur Ausleihe zur Verfügung. Einmal wöchentlich wird ein Ausflug zur sehr schön gelegenen hoteleigenen Almhütte mit Brotzeit eingeladen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, sogar mit voller Punktezahl!! Es freut uns, wenn Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße aus Barbian Resi und das Team vom Rösslwirt