Elisabeth, Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Urlaubstage im Rõsslwirt.

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönes Hotel mit super Aussicht auf die Dolomiten. Es gab eine gute Auswahl an Essen, und selbstgemachtes Eis. Die Mahlzeiten konnte man auch auf der Terrasse einnehmen. Die netten Wirtsleute und ihr Personal, erfuelllten Alle unsere Wünsche. Es stand auch eine Kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Man konnte zu den Barbianer Wasserfälle oder zu Dreikirchen vom Hotel aus wandern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gute Gastronomie, mit schöner Terrasse. Es gibt auch selbstgemachtes Eis.

• Sehr nette Wirtsleute

• Gut
  • Hotel liegt oberhalb von Klausen mit super Aussicht auf die Dolomiten. Gute Wandermõglichkeien.

Gute Wandermõglichkeien, auch kann man sich ein E-Bike ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Elisabeth, Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, für Ihren erneuten Besuch bei uns und auch für Ihre anschließende herzliche Bewertung hier auf Holiday Check. Uns freut es natürlich sehr, dass Sie sich wieder einmal pudelwohl gefühlt haben und wir Sie zum wiederholten Mal rundum verwöhnen konnten. Die positive Resonanz wird natürlich auch an das fleißige Service Team weitergegeben, und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns aufnehmen dürfen. Nette Grüße von der gesamten Familie Rabensteiner& dem gesamten Rösslwirt-Team