Sehr schön renoviertes/umgebautes Hotel in der Dorfmitte. Toll gelegen für zahlreiche Wanderausflüge. Hotel mit Gastwirtschaft und Restaurantbetrieb. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz. Hotel vermittelt einen modernen , aber gleichzeitig auch traditionellen Eindruck. Ein sehr gelungener Mix, auch in der Innenneinrichtung (Rezeption/Restaurant/Stube). Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Tolle Einrichtung, schönes Bad und sehr sauber. Kleiner Balkon mit Blick auf die Dolomiten. Zimmer im Nebengebäude in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus.
Für 3-Sterne- Hotel hervorragende Küche mit täglich wechselnder Suppe vom Büffet, Salatauswahl am Büffet, 2 Hauptgerichte zur Wahl und Dessert. Es werden vorrangig regionale Produkte verwendet. Moderne südtiroler Küche mit mediterranem Touch. Einfach Lecker. Es hat mir persönlich immer toll geschmeckt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas (gekochte Eier/ Rühreier täglich). Sehr behagliche Atmosphäre.
Sehr persönliche, freundliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant und in der Gastwirtschaft. Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Zahlreiche Angebote während der Woche , z.b. Wanderung zur Hoteleigenen Almhütte (kostenfrei, mit Wanderbus zu erreichen). Klausencard inklusive mit zahlreichen kostenfreien Angeboten (Nahverkehr, Wanderbus, Eintritte, Seilbahnen, etc.)
Zentrale Lage in der Dorfmitte, Bushaltestelle unmittelbar am Hotel (Wanderbus!). Barbian ist sehr gut von der Staatsstraße aus zu erreichen.
Wanderausflüge und zahlreiche Attraktionen über das Hotel , bzw. den Tourismusverein. Klausen Card inklusive (Museumsmobilcard). Keine Wellnessangebote im Hotel (Saune, Pool oder ähnliches). Wanderung zur hoteleigenen Almhütte immer Mittwochs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Danke auch für Ihren Besuch in unserem Rösslwirt. Schön, dass Euch unser komplettes Gesamtpaket überzeugt hat und Ihr einen wunschlos glücklichen Aufenthalt verbracht habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihre Familie Rabensteiner-Dorigoni & Team