Wunderschönes modern umgebautes Hotel mit Gasthaus mitten im schönen Barbian. Familiengeführt mit viel Herz. Ganz nette Menschen und sehr kinderlieb.
Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick und vor allen Dingen sehr sauber.
Lecker, lecker, lecker. Nur für mich zu viel. Super fand ich die Saftpresse am Frühstückstisch mit frischem Ingwer. Super! Und die gelben Eier- ein Traum.
Top. Bedienung ist super aufmerksam und immer sehr freundlich. Wenn was fehlt, wird es gebracht.
Liegt super für Unternehmungen. Nah an der Villanderer Alm, schnelle Anbindung ans Schlerngebiet und Grödner Tal. Mitten zwischen Brixen und Bozen.
Wer in Südtirol mit den vielen Sportmöglichkeiten nichts zu Unternehmen weiß, ist wohl fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Im Namen vom Rösslwirt-Team möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken, dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und es anderen Gästen einfacher machen sich für uns zu entscheiden . Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin noch eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Barbian