- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben dieses hotel als ausweichhotel bezogen, der empfang war mittelmäßig, ein seltsammer geruch durchflutet die flure...am abend wussten wir auch warum: die gastronomischen highlights schmeckten ganz aus dem hause maggi und co. die handtücher wurden während unseres aufenthaltes nicht getauscht das frühstück entspricht dem einer guten pension, von einem 3 sterne haus habe ich mehr erwartet. wurde pünktlich von der kirchenglocke geweckt, war aber nicht negativ, da ich eh frühaufsteher bin und die natur genießen wollte. wir wohnten im neubau, séhr schönes zimmer, großes bad, aber das bett war eine katastrophe. ideal für nicht-kuschel-pärchen, da in dem gräbele eine seltsamme harte matte lag. schöner, leider zu kleiner lcd bildschirm, aber ein fernsehprogramm...1000 sender stehen bereit, theorethisch, da viele codiert sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Dear Marcel, Thank you for your very open and valuable feedback. Of course, it's never nice to receive criticism, but we want to deal with it constructively. We take every point of your feedback very seriously and would like to draw appropriate conclusions and improvement measures from all feedback for us. best regards from the Rösslwirt