Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber, zu unserer Zeit vorwiegend italienische Gäste. Internet nur gegen Gebühr. Nachdem das Restaurant im Hotel extremst überteuert ist, fuhren wir zum Abendessen immer mit dem Shuttle in die Stadt. Man kann aber zu Fuß das Sportzentrum erreichen (ca. 20 Minuten), wo es auch ein günstiges Restaurant gibt.
Schöne Zimmer! Wir hatten zuerst ein Zimmer nach Osten (da war jedoch irgendeine Lüftung die ganze Nacht hindurch zu hören, sodass wir nach Westen wechselten. Hier extrem ruhig und Sonnenuntergang). Leider keine Balkone! Auch funktionierte am Fernseher der einizige vorhandene deutsche Sender (RTL) nicht. Nach Auskunft der Rezeption ist dieser Zustand schon seit Wochen so, da sich niemand um die Reparatur der Sat-Anlage kümmert. (typisch Italien halt).
Perfekte Betreuung am Empfang durch einen deutschsprachigen Portier. Sehr gute Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt extrem einsam. Keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten (Supermarkt o.ä.) in der Nähe. Zur nächsten Busstation doch einige Minuten. Der Shuttle-Service wiegt die Abgeschiedenheit jedoch mehr als auf, zumal die Lage auch extrem ruhig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool in sonniger Lage mit genügend Sonnenbetten mit Auflagen und Schirmen. Bademeister (auch wenn der Pool nur 1,20m tief ist). Preise an der Poolbar überteuert. Leider viele Gelsen (Mücken). Poolbilliard gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |