Das Hotel ist schon etwas älter, aber insgesamt in einem relativ guten Zustand. Grosser Parkplatz hinter dem Haus Als günstiges Stadthotel vor allem wegen der optimalen Lage zu empfehlen. Direkt gegenüber befindet sich eine wirklich ausgezeichnete Pizzeria
Zimmer grossteils (wir waren zum 2. Mal da) recht geräumig, alles vorhanden was man braucht, auch ein Schreibtisch. Mobiliar älter und eher einfach, aber soweit sauber und der Kategorie entsprechend. Telefon und TV vorhanden. Keine richtige Klimaanlage, aber ein mobiles "Kühlgerät"/Ventilatorl. Keine Balkons, kein Safe, keine Minibar.
Es gibt ein Restaurant, das wir allerdings nicht ausprobiert haben. Das Frühstücksbuffet ist für "italienische Verhältnisse" soweit ok. Verglichen mit Buffets in Österreich, oder vermutlich in vielen typischen Ferienhotels, egal wo, recht einfach und keine allzugrosse Auswahl, aber doch so, dass sicher für jeden Geschmack etwas da ist. Athmosphäre im Frühstücksraum nicht allzu ansprechend, eher dunkles und älteres Möbiliar
Besitzer und Personal freundlich und kompetent, ansonsten gibt es - da es eben ein einfacheres 2-Stern-Stadthotel ist - kaum Zusatzserviceleistungen, die ich aber hier auch nicht erwartet oder verlangt hätte
Sehr zentrale Lage im netten Ort Palmanova. 2 Minuten zu Fuss zur schönen Piazza. Das Hotel liegt an einer relativ belebten Strasse, wenn man lärmempfindlich ist, sollte man nach einem Zimmer nach Hinten, zum Parkplatz fragen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Andrea |