Gisbert (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines und ruhiges Hotel

Gut

Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude mit schönem Balkon. Sehr ruhige Lage und schöner Garten mit Pool. Über die Zimmer im Haupthaus kann ich nichts sagen. Kurzer Weg in den Ort und zum See. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken, weil wir nicht im Haupthaus wohnten, was uns sehr entgegen kam und andere Gäste ärgerte. Am Abend konnte man einen Drink auf der Terrasse nehmen, wenn man nicht ins Dorf wollte.

• Gut
  • Es gab ein Salatbuffet, drei Vorspeisen zur Auswahl, drei Hauptgerichte zur Auswahl und ein vegetarisches und drei Desserts zur Auswahl. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war gut.

• Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und ordentlich. Der junge Mann an der Rezeption hatte alles im Blick und hat ständig nach Lösungen gesucht. Er wirkte trotz dem großen Stress, ruhig und besonnen.

• Gut
  • Es gab in kurzer Entfernung einen Beach-Club mit Ausleihe von Sonnenliegen und Bademöglichkeit und Steg. Segelmöglichkeit in Brenzone (nächster Ort). Schöne Wanderwege nach Albisano und Garda etc. Anlegestelle der Fähre über den See in kurzer Entfernung. Schöner Ausflug zur Isola mit Schloßbesichtigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017