Wir hatten Halbpension - und das war in Ordnung. Frühstücksbüffett releativ einfach bestückt. Abendessen gut d.h. für diesen Preis sollte man nicht eine 5-Sterne Küche erwarten! überwiegend nur deutsche Gäste Anfang Oktober. Ich kann zu unserem bezahlten Preis (s.o) das Hotel weiterempfehlen. Wir waren Anfang Oktober und das Wetter war gut. Tagsüber noch 20 Grad - jedoch Abends schon recht kühl. Torri del Benaco ist eine Reise wert.
Ausstattung des (unseres Zimmers) ließ zu wünschen übrig. Es war zwar frisch gestrichen - aber leider waren die Matrazen eine Katastrophe. Der Laminatboden hatte tiefe Spalten und im Bad funktionierte weder Spülung in der Toilette noch die Dusche richtig. Entweder man hatte zu heisses oder zu kaltes Wasser beim Duschen. Schade....das sollte dringend geändert werden.
1 Restaurant, 1 Bar im Hause. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist für den Preis den wir im Oktober bezahlten (4 Tag. Halbpension für 129.€ ) absolut in Ordnung. Das Restaurant war sauber, - Tischdecken wurden gewechselt und allgemein auf Sauberkeit geachtet. Es gab Abends ein kl. Salatbüffet, danach immer Pasta oder Suppe und als Hauptgang Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Anschliessend ein kl. Dessert, Eis oder Frucht.
Sehr nettes Personal, - sehr aufmerksam und bemüht,.- vor allem an der Reception oder im Restaurant. Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig - ! Ausser den Abfalleimer geleert wurde eigendlich nichts gemacht.
Super Lage - nur 5 Minuten an das Wasser und zur kleinen Innenstadt. Reizender Ortskern - viel ruhiger als das nahe gelegene Garda, aber troztdem genügend Möglichkeiten um Essen zu gehen oder einfach in einem der schönen Strassencafes zu relaxen. Einkaufsmöglichkeiten genügend in den Läden, oder am Montag auf dem wöchentlichen Markt in Torri. Weitere Märkte täglich in den umliegenden Orten wie z.B. Garda, Bardolino, Lahzise usw.
Pool sauber und ordentlich. Bar am Pool geschlossen - was für Oktober in Ordnung ist. Auflagen für Liegestühle, Sonnenschirme usw. vorhanden und o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Beate Schreiner |