- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir bekamen ein "Gartenzimmer" in einem separaten Bau am Pool. Das Zimmer war sehr klein und kalt, mit 4 Betten vollgestellt und viel zu wenig Ablagemöglichkeiteen (Ich möchte mir nicht vorstellen, darin als 4köpfige Familie wohnen zu müssen). Man konnte bei Regen nicht trockenen Fußes ins Zimmer gelangen, weil man durch Gras laufen musste, das bei Starkregen einige Zentimeter überflutet war. Gerechterweise muss man sagen, dass die Zimmer im Hotelbau selbst besser sind. Dort hat man allerdings das Problem, dass man mit Kinderwagen nicht im Aufzug fahren kann, da dieser so winzig ist. Service des Personals ließ zu wünschen übrig. Wir reisten mit einem 8 Monate alten Baby und hatten durchwegs das Gefühl nicht besonders erwünscht zu sein, obwohl unser Kind ausgesprochen ruhig und freundlich ist. Der Speisesaal ist so eng bestuhlt, dass der Kinderwagen nur mit Müh und Not an den Tisch in der Mitte des Saals geschoben werden konnte. Als Ausdruck des Missmuts darüber zwängte sich die Bedienung jedes mal mit entsprechend genervtem Gesichtsausdruck am Kinderwagen vorbei, anstatt einfach außen herum zu gehen. Ein Tisch am Rande des Saals, wo wir weniger "stören" wurde uns zwar am ersten Tag zugesagt, doch dann auch wieder vergessen. Ansonsten kann ich mich nur der Bewertung von Ines aus dem Juli 2008 anschließen. Es war halbwegs erträglich, doch ich möchte das Hotel niemandem empfehlen, der mit Kind/Baby reist und/oder normale Ansprüche an Gastronomie und den Service hat. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nie wieder aufsuchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht