Joachim (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Das kleine Hotel ist modern möbliert, ausreichend großes Bad (insbesondere für italienische Verhältnisse) mit Duschkabine. Von aussen wirkt es zunächst nicht gerade extrem einladend, wenn man bei der Anreise durch die enge Gasse parallel zur Hauptstrasse den Weg sucht, der Eindruck wird aber schon bald wieder wettgemacht. Wir können das Hotel insbesondere für einen Kurzurlaub empfehlen. Von Torri aus geht ein sehr schöner Wander-/Spazierweg in südliche Richtung oberhalb des Sees. Die kleine Altstadt ist sehr ansprechend. Der nahe Markt in Bardolino am Donnerstag ist riesengroß und für Frauen mit Shoppinginteresse wohl ein muss.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Die Zimmer waren zwar klein, aber modern ausgestattet und möbliert (Laminatboden, helle Einbauschränke, kleiner Fernseher). Wohl landesüblich ist die Hellhörigkeit, so hört man aus oberen Stockwerken schon deutlich die Wasserspülungen bzw. das Abwasser. Während unseres Aufenthaltes wurden vor dem Hotel die weissen Plastikstühle und -tische gerade gegen sehr ansprechendes Mobiliar aus dunklem Flechtmaterial ausgetauscht.

• Wir hatten als Verpflegung Halbpension. Das Essen war eigentlich sehr in Ordnung. Beim Frühstück wird eine Auswahl für das Abendessen vorgelegt und abgefragt. Man kann zwischen 3 bis 4 Vor- und Hauptspeisen wählen. zum Frühstück kann man Rührei mit Speck erhalten, ansonsten kleines, aber ausreichendes Büffet. Abends etwas kleines Salatbüffet, keine fertigen Dressings. Die Flasche Mineralwasser/ Abendessen, die wir hatten, wurde bei der abreise mit jeweils 1 € berechnet, also erfreulich niedrig. Freundliche Bedienung, die jedoch etwas aufmerksamer hätte sein können (wenn man etwas beanstanden möchte). Auch die italienische Sitte, eine gebrauchte Stoffserviette dem Gast bis zu dreimal im Papierumschlag auf den Tisch zu legen, obwohl man diese demonstrativ auf den Umschlag hinterlassen hat, konnten wir schlecht nachvollziehen. Als beim Dessert eine Erdbeerscheibe den Weg auf das weisse Tischtuch fand und dort deutliche Spuren hinterlies, wurde diese erst 2 Tage später gewechsel, etwas störend im sonstigen Bild des modernen und hellen Speiseraumes.

• Beim Service gab es nichts zu bemäkeln. Der junge Mann an der Rezeption sprach gut deutsch, das Zimmermädchen grüßte immer freundlich. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut, ein einminütiger Fussweg durch 2 Gässchen, und man ist direkt am Wasser und in der Altstadt von Torri. Vom Strassenverkehr bekommt man nix mit, auch vom ersten der drei stockwerke aus konnten wir die Burgruine sehen.

• Gut

Es gibt einen Pool, wir hatten unseren Balkon genau darüber, was abends mit der Beleuchtung recht ansprechendes Licht ergab. Da wir uns nur stundenweise im Hotel aufhielten, überliesen wir die Liegen gerne den anderen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008