Kleines familiäres Hotel auf drei Stockwerken. Es waren größtenteils ältere Gäste aus Deutschland anwesend, aber auch Engländer und Italiener. Das Hotel ist schon etwas älter aber alles noch gut erhalten. Im guten und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, aber es war uns etwas zu wenig Unterhaltung am Gardasee. Unsere Reiseleitung hat sich im Hotel nicht blicken lassen und als wir mit Ihm telefoniert haben, hat er uns nur falsche Auskünfte gegeben, was sehr enttäuschend war - aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die angebotenen Ausflüge waren leider sehr teuer (Venedig 60 Euro zzgl. Kosten für Lagunenfahrt, Gondelfahrt und Essen) Am besten hat uns der Rutschenpark gefallen!!!!!
Die Zimmer waren mit dem notwendigsten ausgestattet. Wir hatten eines ohne Balkon, wo es auch ziemlich eng herging, aber wer will denn seinen Urlaub im Zimmer verbringen?
Jeden morgen bekommt man einen Menüvorschlag. Man kann zwischen drei Vor- und drei Hauptspeißen und zwei oder Drei Desserts wählen. Es gibt meistens Nudeln und Fisch. Außerdem gibt es noch ein kleines Salatbuffet. Alles hat immer lecker geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet erhält man auch das notwendigste.
Es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt. Am Empfang sitzt leider nur ein Junge der Deutsch spricht, die restlichen Angestellten verstehen einen nur mäßig.
Optimale Lage, das nicht an der Hauptstraße aber unmittelbar vom Hafen entfernt. Schade das es im Ort nur einen kleinen Kiesabschnitt gab sonst wäre es perfekt gewesen, da der Ort sehr schön und nicht überlaufen ist.
Man kann für zehn Euro den Tennisplatz mieten oder den Pool nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Martina |