Das Hotel ist renoviert und die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Preis/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach, fast unschlagbar mit Kind. Wetter und See waren erste Sahne, Mitnahmetipps: Badeschuhe und ISO-Matte für den Strand/See.
Zimmer sind renoviert, außer das Bad, jedoch war dieses gepflegt, also OK. Wir hatten ein 3-Bettzimmer, klein aber fein mit Balkon, Laminatboden, neuer Klimaanlage, elektrischen Rolläden und schönen festen Betten. Es war immer superruhig im Hotel. Wir haben 14 Tage lang klasse ausschlafen können. Wäschewechsel alles bestens. TV gab es, haben wir aber nicht benutzt.
Frühstück war OK, das Abendessen war SPITZE. 4-Gang (Salatbuffet, 5 x Auswahl bei Vorspeise, 5 x Auswahl bei Hauptspeise, 2 - 3 x Auswahl beim Nachtisch), außer dem Salat wurde alles serviert. Das Restaurant könnte etwas grösser sein.
Das Personal und der Zimmerservice waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom Ortskern und ca. 5 Minuten vom nächsten Strand entfernt. Natürlich alles zu Fuß. Also unserer Meinung ideal, weil es auch sehr sehr ruhig war. Von der Gardesana nichts zu hören.
Pool war sauber und eigentlich nie überfüllt, Liegestühle am Pool waren immer schnell belegt, aber um die Ecke waren schöne schattige Plätze unter einzelnen Olivenbäumen auf Sonnenliegen. Poolentfernung dann 10-15 Meter !!!! Tennisplatz war vorhanden. Mehr brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Felix |