Das Hotel mach einen fam iliären Eindruck, da nicht zu groß. Prsonal sehr nett und spricht teilweise deutch, bis sehr gut deutsch. Warmer Empfang, mehrere Zimmer besichtigen dürfen und eies auswählen dürfen. Hote war sehr sauber, zimmer wurden täglich gemacht und Handtücher gewechselt. Essen war immer lecker und in ausriechender Menge vorhanden. Auf "Sonderwünsche" der Kinder wurde immer eingegangen. Salat-Büffet und anschl 3 Gänge rundeten den Tag ab. Auch das Frühtück war in Ordnung und die Bedienung immer nett und vor allem flott. Wir mussten nie warten. Zu den Kindern waren sie immer freundlich und ab und an gab es auch mal Bonbons an der Rezeption. Deswegen würden wir das Hotel wieder empfehlen. Die Zimmer sind bei 4-Personen-Belegung etwas klein, aber man schläft ja eigentlich nur darin. Hotelanlage war gepflegt und sauber und ganz hübsch und vor allem ruhig ! Fam. Schaaf Wer mal seiner Familie einen Urlaub am Gardasee gönnen will, der ist bei normalen Ansprüchen bestens bedient, vor allem, wenn man das Preis/Leistungverhältnis ins Auge fasst. 2 Erwachsene + 2 Kinder (2J und 9J) für eine Woche Halbpension (im Oktober) rund 600Euros. Getänke gingen extra, lagen aber nach 7 Tage bei rund 60 Euros.
Zimmer sauber und ok. Alerdings bei 4-Personsn-Belegung etwas eng. Mittlerer Standard. Unser Kleinster (2 Jahre) nutze Schlafcouch ohne Aufpreis ! Lobenswert !
Essen war gut und es wurden immer drei Vorspeisen und Hauptgerichte zur Auswahl gestellt, die am Morgen für den Abend bestellt wurden. Frühstück war in Ordnung und es war nie etwas leer. Sogar Croissants gab es, sowie Müsli...und Obst
Einwandfrei. Nett, kinderfreundlich (war für uns wichtig), schnelle Bedienung im Restaurant bei Früstück und Abendessen. Saubere Zimmer, tägl. Hadtuchtausch. Personal spricht teilweise deutsch und auch sehr gut deutsch.
Gute Lage, stadtnah, ruhig (morgens zwar Glockengebimmel, aber das ist nicht schlimm). Grosser Parkplatz im Hof. Bus für nach Verona keine 5 Gehminuten vom Hotel (Fahrkarten gibt's im Tabak-Shop na der Bushaltestelle). Zum see sind es 6 bis 7 Minuten. Schöne, saubere Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wurde nicht genutzt (nur 1x, aber es war schon Oktober und sehr kalt..). Pool-Anlage schön, aber im Oktober war es nicht zum Baden und Sportmachen geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |