- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeit am Strand ausgewählt und wurden dafür mehr als belohnt! Wir können uns keinen besseren Ort vorstellen. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und das gesamte Personal hat ein riesiges Lob verdient. Jede Frage wurde stets sofort beantwortet, jeder Wunsch erfüllt. Das Hotelgrundstück ist wunderschön - feinsandig, nicht überlaufen, toll bepflanzt. Die Wohnhäuschen stehen in einem herrlichen grünen Garten, in dem auch der kleine Pool liegt. Das Essen hat uns alle (10 Personen) begeistert. Fisch, Fleisch, Nudeln - alles typisch jamaikanisch gewürzt - war, wie alles andere, hervorragend! Die Servicekräfte hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Restaurants und die dazugehörige kleine Bar mitten am Strand (auf dem Privatgrundstück des Hotels) waren gut eingerichtet - alles sauber und in einem guten Zustand. Wir können wirklich über nichts meckern ; ich kann das Haus nur empfehlen! Ein großes Danke auch hier an Carolyn und das gesamte Team für unsere Traumhochzeit (die absolut nichts gemeinsam hatte mit den sonst so oft beobachteten, lieblosen Massenabfertigungen in großen Hotels!) Was das Team hier geleistet hat, bleibt einfach unvergessen!
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut