Ines (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles anders als gebucht

Gut

Auf Grund der pol. Lage fehlen die deutschen Touristen. So kamen wir in dieses Hotel. Gebucht hatten wir ein Familien- Clubhotel mit einen Stern weniger. die Ausstattung war vollkommen in Ordnung, alles sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Am Anfang warwe nur wenige Gäste im Hotel, was zu einer ruhigen, entspannten und familiären Atmosphäre führte. Dies sollte sich aber noch extrem ändern. Ab den 5. Tag reisten Massen von Russen anund nun begann ein neues Zeitalter im Urlaub. Alles was man so davon hört, konnte man auch beobachten. Wir verlegten unsere Essenszeiten freiwillig nach hinten, damit man gesittet essen konnte. Auch ich stand nun morgens um 6 uhr auf, um unsere Handtücher auf die gewohnten Liegen zu legen. So gibt es noch so viel anstößiges zu berichten, angefangen von der freizügigen Bademode bis hin zum Alkoholkonsum um 10 Uhr in der früh, aber dies wäre schon ein Roman wert. tunesien ist zu empfehlen, aber erkundigt Euch vorher, welche Nationalitäten im Hotel verkehren. Wer kein Wert auf Strand legt, kann in diesem Hotel ein paar schöne Tage erleben. Die tunesischen Mitarbeiter sind auch nicht begeistert von den Russen und ich wünsche, dass sie ihren guten Ruf nicht verliern.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer. Es war sehr groß, sauber. Deutsches TV war ohne ARD. Mein Mann vermisste sein Fußball, was bei schönem Wetter auch kein Problem gewesen wäre, aber wir durchlebten 4 absolute Schlechtwettertage. Und diese noch am Stück mit russischer Unterhaltung.

• Das Essen war in Ordnung. Nur die Russen waren teilweise sehr störend. Es wurde so gehamstert, dass für einen selber teilweise nichts mehr da war, speziell Erdbeeren. Mein Mann kämpfte am Büfett, damit unsere Kinder ein paar wenige Erdbeeren bekamen. So muss man sich vor 1989 in der DDR GEFÜHLT HABEN, wenn es Bananen gab. Danke an den Service. Ihr habt unseren Tisch immer wacker verteidigt.

• Das war alles super. Freundliches Personal saubere Zimmer, gute Fremdsprachkenntnisse. Kinderbetreuung war perfekt- Gruß an die 2 Mädels Schischi und Mimi. Ihr wart Spitze.

• Da wir schon Anfang Oktober gebucht hatten, gingen wir davon aus, dass wir in Monastir landen(war uns wichtig wegen kurzem Transfer). Dann kam die Änderung auf Infidha und nun benötigte man mehr als eine Stunde und waren das letzte Hotel, das angefahren worde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Was soll man sagen, auf alle Fälle nichts positives. Jeden Tag kam der Seetang und die Algen. Erfolglos wurde gereinigt. Es stank. Mücken fühlten sich sehr wohl und liebten auch uns über alles.

Das Animationsteam war einfach toll. Macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011