Monika & Karl (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
lti Hotel Rosa Beach

Die Anlage machte einen ganz angenehmen Eindruck. aber dann. Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Die Speisen spotten jeder Beschreibung. Getränke waren gut. 80 % Russen Wer keinen Wert auf Kultur oder Niveau legt, ist hier bestens aufgehoben. Diese Hotel ist asolut nicht empfehlenswert.

• Die Zimmer waren Grosszügig und sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück spottet jeder Beschreibung. Ab 9.00 Uhr konnte man Froh sein noch eine Tasse Kaffee zu bekommen. Die Tische wurden nie abgeräumt und wieder eingedeckt. Erst nach mehrmaligen Bitten. Mittag- und Abendessen wurde von Tag zu Tag schlechter. Nachdem unsere Osteuropäischen Nachbarn alles geplündert hatten, wurde auch nichts mehr nachgelegt. Die Speien waren nachher undefinierbar. Wir haben die beiden letzten Tage so gut wie nichts mehr gegessen. Mal gab es Abends keinen Wein mehr oder auch div. andere Getränke.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Fast alle sprachen deutsch oder englisch. Somit gab es keine Verständigungsprobleme. Sie Zimmerreinigung war gut. Aber ohne Trinkgeld bewegt saich hier keiner.

• Das die Lage nicht so gut ist, war uns bekannt. Aber nicht die lange Transferzeit vom neuen Flughafen. Wir kamen erst nach 24.00 Uhr im Hotel an und durften zur Begrüßung unsere Getränke selber bezahlen. Vielen Dank! Ausflugsmöglichkeiten sind gut.

Pool und Strand waren ganz gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Monika & Karl