Laut Kataloge Beschreibung ist das Hotel komplett renoviert. Das ist auf kein Fall die Wahrheit. Das Hotel sieht aus wie eine Wohnblock aber trotzdem eingenehme. Die erste Woche war das Hotel mit 90% der Gäste aus Russland und Polen belegt. Das ist für mich leider nicht schöne. Das gesamte personal war auch so Gennervt von diese Gäste. Am Ankunft man bekommt eine armband für die all-inklusive Leistung Die allgemein Preis Leistung ist für meine Sicht nach oben gegangen. Nicht ohne anti-mückenspray in Tunesien gehen.
Die Zimmer sind groß genug. Ich hatte eine Zimmer mit Blick zum Pool . Sehr angenehme wenn Mann abends auf dem Balkon sitzt. Es gibt eine flachbildfernsehe. Die Fernbedienung ist für 20 Dinar Kaution auf die rezeption zu bekommen. Es gibt eine minibar. Beim Ankunft hatte Ich zwei Flasche Wasser und 0,5 l Cola. Die Sauberkeit ist nicht ausreichen gewesen. Die Fußboden von der Balkon wurde nur jeden 3 Tag sauber gemacht, im Badzimmer lagt noch Haare nachdem die Putzfrau gereinigt hat. Meine kaffeetasse würde nicht abgeräumt. Und von Tag zu Tag würde immer noch schlimmer.
Ich habe nur im Hauptrestaurant gegessen. Zum Frühstück gabt immer das selber(croissant,Wurst,Käse,omelett,Pfannkuchen und Obst). Die Mittag und Abends speisen wiederholt sich von Tag zu Tag. Die Buffet waren schöne eingerichtet , und ausreichen für alle. Den Atmosphäre war ungefähr wie am Bahnhof ( Alle Gäste rennen und nehmen kein Rücksicht auf die andere) Ich habe während die zwei Woche ein sehr nett Kellner die mir immer meine Tisch vorbereitet hat . Ich habe mich so gefreut das Ich Ihm täglich 10 Dinar gegeben habe.
Das personal ist freundlich. Mehrere von Ihnen können sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war schlecht. Ich musste oft warten bis 16.30 Uhr das die Putzfrau vorbei kommt. Auch mit Trinkgeld das Ich täglich gegeben habe hat das nicht geholfen. Ich habe die Wäscherei in Anspruch genommen, musste aber danach 5 tage auf meine Bekleidung warten
Das Flughafen ist ca 50 Minuten entfernt von Hotel . Einkaufsmöglichkeit neben das Hotel ist gleich Null. Neben dem Hotel befinde sich dem Flughafen von Monastir. Die Reiseleitung bittet Ausflug in verschieden Umgebung aber es ist nicht so günstig
Die Animation war die erste Woche sehr schlecht.( Aqua-Gymnastik ohne Musik, Boden Gymnastik auch ohne Musik). Die Animateur außen zwei davon waren die ganz zeit gar nicht motiviert. Wenn das Wetter schlecht war ( die erste 4 Tag), waren die sehr zufrieden weil es gabt dann kein Animation. Dem Pool ist sehr groß und sehr schöne. Die Strand ist mit sehrrrrrrrrrrr viel Algen belegt. Muss mal auch sehr vielllllll laufen vor das genug Wasser da ist zum schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |