Heinz Günter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Personal und Umgebung

das zimmer super,sehr sauper ,täglich gereinigt,super dekoration, personal hervoragent,sehr schnell bedient worden,kellner perfekt essen suuuuuuuper,reichhaltige auswahl und auch immer nachgefüllt ob frühstück mittag oder nachmittag und abendessen alles reichhaltig und vorallem die auswahl dafür gibt es 10 sterne ,wir hatten in den 14 tagen nie etwas doppelt, poolbar perfekt,strandbar perfekt..... animation super für und alles in allem ein perfekter urlaub und werden auch wieder kommen danke an allen die uns so nett und schnell bedient haben animateuer auch allen noch einen lieben gruss....... von alibaba schreck ...angelina gabi.......usw.... telefo,handyerreichbar zu deutschland super aber teuer. wir waren ende mai bis juni,,,,super reisezeit

• zimmergrösse in ordnung ausstattung super,deutsches fernsehn,obwohl wir es nicht brauchten minibar vorhanden,,safe ebenfalls, sauberkeit......sehr zufrieden

• es gibt 2 restaurants,1x tunesisch und das andere mediteran,sehr gut essen im allgemeinen sehr gut,hat super geschmeckt,vorallem gab es reichhaltiges gemüse. frischgebratenes fleisch, nudelgerichte die sich jeder zusammenstellen kfüronnte,was unser enkelin zu gute kam,für kinder ideal.da sie sich alles aussuchen ,können und es frisch zubereitet wird atmosphäre einfach super, trinkgeld gibt jeder wie er möchte,wird aber nicht verlangt... aber wie jeder weiss freut man sich darüber

• sehr sehr freundliches und nettes personal,alle sprechen deutsch,englisch das was wir eigentlich benötigten. verständigung also sehr gut. zimmer und vorallem die toiletten sehr sauber.

• Gut
  • strandnähe super einkaufen na ja ok.... taxi ist immer vor ort. kameltour und piratenschiff unbedingt zu empfehlen,macht sehr viel spass. aber bitte mit oncel friz,ein sehr netter und lustiger mensch. wir hatten sehr viel spass.

animation einfach super, kinderclub suuuuuuuuuuper..unsere enkelin 6jahre hat sich pudelwohl gefühlt gigi und mimi sind super,wir dachten so manches mal wir haben kein kind dabei strand und liegen alles parat. sonnenschirme am strand und kein kampf um liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heinz Günter