Man muss wirklich sagen das es nich 100% sauber und gepfelgt ist. Wir hatten auch unsere Probleme. Es ging los von einer tropfenden Klimaanlage bis dahin das sie garnicht ging. Das immer etwas übrig bleibt von denen die davor in diesem Zimmern war ist klar. Aber für den Preis kann man sich nicht hoch leben lassen. Wer ein Traumhotel haben will soll nach Dubai oder sonst wo fahren. Aber da bezahlt man halt gleich mal das 5-fache vom Preis. Was etwas nervig war, war das ständige gefrage von dem kleinen dicken am Eingangsbereich zum Pool wegen einer Quadtour. Die quadtour war auch sehr lustig. Ist wiederum mehr was für junge Leute. Wir hatten uns am anfang über dieses Hotel informiert und da kamen solche Sprüche wie"kein Trinkgeld, keine Bedienung". So ein Schwachsinn! Wenn man die Bedienung wie Tiere behandelt ist das klar. Wie manchen Leute, die Bedienung dort herum geschickt hat war unter aller sau! Wir haben kaum etwas gegeben und hatten absolut garkeine Probleme. Man konnte 24 Stunden lang Essen und trinken. Ich fande das echt klasse und es wurde nicht langweilig und wie gesagt das Hotel ist nichts für alte Leute. Wir waren sehr zufrieden und haben nicht alles so verklemmt gesehen;). Es geht sehr gut voran sowie etwas Tringeld gegeben wird. Die freuen sich schon bei 1 Dinar.
Kleinigkeiten die unterbunden werden können. Unsere Klima hat getropft aber sonst war es immer sauber und die Putzfrauen sind auch immer sehr nett. Wer alles komplett sauber haben will soll sich noch etwas fit mitnehmenen oder ein anderes Hotel besuchen.
Gutes Essen und jeden Tag neues zum auswählen. Italienischen Restaurant ist nicht zum empfehelen aber der Rest ist sehr gut.
Wenn man die leute nicht wie Tiere behandelt, ist alles sehr gut und wird richtig gut wenn es noch etwas Trinkgeld gibt:).
War halt eine Hotelanlagenreihe. Ist aber jetzt nicht schlimm gewesen das man die Straße im Nacken hatte oder halt oft ein Flugzeug geflogen ist. Beim Relaxen kann ehh nichts stören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |