Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach Super

Wir sind anfang Juni dort hingeflogen. Das hotel ist Super schön und modern eingerichtet. Alles ist sehr Sauber und die Leute sprechen alle Deutsch es gibt keine verständigungsprobleme. Also die beste Reisezeit ist Juni es ist dort dann schon seeeehr warm aber auszuhalten vom Handy telefonieren ist Teuer aber eine sms geht. Ich würde super super gerne wieder dort hin es ist dort wunderschön ich kann es wirklich nur weiter empfelen ich würde jederzeit wieder dort hin.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe sind Super schön eingerichtete genau wir auf den Bildern. Es gibt auch Deutsche programme im fernseher zb. RTL und ZDF. Alles ist neu es gibt ein Telefon auf dem Zimmer einen Föhn der aber nicht der schnellste ist aber den braucht man auch nicht bei den Temperaturen. Der Pool ist ein wenig kalt aber man möchte ja dort eine abkühlung.

• Gut
  • Es gibt 3 mal am Tag ein Buffet das sehr lecker ist es gibt eine poolbar eine Strandbar alles egal wo man sich gerade aufhlt man bekommt überall was zu trinken. Das Restaurant ist auch sehr sauber und vom essen her ist füt jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Kellner sind Super nett und bemühen sich alles schnell zu servieren. Was aber manchmal nicht so gan klappt weil sehr viele Leute dort sind dann wartet man halt mal 2 Minuten auf seine Cola was aber meiner Meinung nach überhaupt nicht schlimm ist. Die Zimmer werden jedentag gereinigt und obwohl im Katerlog steht das die Minibar nur einmal aufgefühlt wird gibt es jeden Tag neue getränke. Für Raucher ist das Hotel auch gut man kann auf den balkons rauchen und fast überall auf dem Gelände.

• Die Lage zum Meer ist einfach super 2 Minuten und man ist am Strand. Zur anderen Hotelseite ist eig. nichts mann muss schon nach Monastir oder nach Sousse fahren. Das ist aber kein Problem weil man für ein Paar Dinar mit dem Tai dort hingefahren wird, die Taxis stehen dierekt vor dem Hotel.

Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco und danach weitere Animationen. Man kann sich dort eine Internet karte kaufen und dort auch im internet rumsurfen. Der strand ist nicht der Größte aber sehr nett. Wenn es ein paar tage geregtnet hat ist es klar das Algen angeschwemmt werde was aber kein problem ist da diese weggemacht werden.Und was see gras angeht da kann das Hotel nichts für aber so schlimm ist es nicht dort ist genug platz um zu schwimmen wo kein seegras ist. Der Pool ist auch wunderschön aber ich habe mich etwas erschrocken als ich merkte das es ein Saltwasserpool ist. Es gibt auch einen Kinderpool. Liegestühle sind viele da trozdem sollte man vor 7 Uhr unten sein und sich eine Reservieren, weil wie man ja die Deutschen kennt alles wird reserviert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010