Michi & lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Eckelhafte Flecken

in den ersten zwei tagen machte uns das hotel einen sauberen und gepflegten eindruck, jedoch bei näherem hinsehen bemerkte man kleinere mängel wie haare auf dem boden im bad oder man fand auch schon einmal eine kugel im essen mit der man das tier erschossen hatte, woraufhin ich mich natürlich beschwerte und dies als total unhygienisch empfand. mein appetit war danach natürlich total verdorben. von ausen macht das hotel einen echt erstaunlich tollen eindruck und die atmosphäre war im allgemeinen sehr angenehm. ich würde nicht mehr hingehen einfach nur igitt.....das war zu viel für meine erwartungen bei vier sternen erwarte ich nun schon mehr als nur kugeln im essen mit denen man die tiere erschossen hat oder flecken des vorgängers auf dem bett.....

• Sehr schlecht
  • das war soooooooo ekelhaft hätte ich das gewusst hätte ich meine eigene bettwäsche mitgebracht....auf dem bettlacken waren noch spuren des vorgängers zu sehen pfui teufel einfach nur igitt....ich habe mich wirklich nur noch geekelt und die töne und das gestöne der zimmer über neben unter oder schräg gegenüber von uns waren nächteweise total nervend und richtig störend....es wurde zwar meist sehr gründlich geputzt aber die flecken waren echt unterirdisch...also ich denke oft wurden diese nich nicht gewaschen

• das essen fand ich sehr fad und wenig gewürzt....oft hat es mir überhaupt nicht geschmeckt und ich musste mit leerem magen wieder das restautrant verlassen....mit den tischresevierungen war es ein totales chaos und oft fand man nicht einmal mehhr einen platz ohne mit fremden leuten am tisch sitzen zu müssen

• Gut
  • ich habe vor der abreise oft gesagt bekommen pass gut auf die tunesier seien ganz wild auf blonde mädchen und ich muss bestätigen das stimmt sehr wohl....jedoch wurde ich wirklich oft sehr wie ein könig behandelt und ich hatte das gefühl das man blonde mädchen dort mehr gut behandelt als andere...die dann oft erst zuletzt bedient wurden wenn es um den service ging....die leute fand ich manchmal doch etwas aufdringlich aber nicht alle...mein freund und ich haben sogar freundschaften geschlossen mit menschen die wirklich sehr lieb sind und uns auch bei fragen oder ähnlichem immer halfen....bei beschwerden wurde ich sehr ernst genommen und man hat sich auch entschuldigt...jedoch ist an der rezeption oft ein großes durcheinander gewesen

• Gut
  • die lage der hotels war ganz okay. der strand war meist total überfüllt und man musste um liegestühle kämfen um nicht in den sand liegen zu müssen. das serviceteam am strand behandelte uns jedoch meist sehr nett und versuchte auch immer liegestühle zu organisieren wenn sie bemerkten das man nach liegestühlen suchte. ich denke es war ihnen meist selbst sehr unangenehm das viele leute sich mit ihren handtüchern in den sand legen mussten. eine situation werde ich nie vergessen eines tages wollten fremde aus einem anderen hotel über den strand in das hotel gelangen ich denke mal sie haben dort ein mädchen kennengelöernt das sie mal besuchen wollten...aufjeden fall muss ich schon sdagen haben die securitys die für dies verantwortlich waren sehr heftig reagiert und auch wirklich sehr darauf geachtet das auch nur gäste dieses hotels auch dieses hotel betratten.

• Schlecht

die unterhaltung war sehr eintönig und am vorletzen tag war auch noch eine türkische hochzeit ....von schlafen war da keine rede mehr und das personal war total überfordert mit getränkeaufnahmen usw.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Michi & lara