- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
HOtel hat eine gute Größe. Zimmeranzahl ca. 200 Zimmer. 2 Stockwerke, Zustand gepflegt mit kleinen mängeln, Hotel wurde immer sauber gehalten, Wir hatten HP also Frühstück mit Abendessen, Es waren sehr viele Deutsche im Hotel. Das Hotel hatte bei 4 Sterne zu viele Mängel. Es hätte eher 3 Sterne plus verdient. Aber es ist zu empfehlen, man muss einfach nur abstriche machen.
Hatten eine Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Zimmer größe war auch okay.
Essen war gut und die Auswahl sehr groß. Wir haben alles gegessen und keiner hatte Darmprobleme.
Anfangs nicht so gut, das änderte sich nach ein paar Tagen, weil es viele Beschwerden gab, danach war nichts mehr zu beanstanden.
Der Strand ist direkt vor der Tür, Der Flughafen kann man zu Fuß erreichen, stört aber gar nicht das er so nah ist, Einkaufmöglichkeiten nur im Hotel, ansonsten Skanes ( nächte Ort) lohnt sich das z. b. im Hotel ne Flasche Wasser 3 Dinar kostet sind ca. 1, 80 Euro und wennman nach Skanes fährt bezahlt man 0, 500 Dinar das sind 0, 70 Euro. Das HOtel nimmt viel zu viel, das Sie wissen, das man etwas fahren muss. Das wird scharmlos ausgenutzt. Wir sind oft nach Monatstir in den Supermarkt gefahren.
Die Animation gab sich sichtlich Mühe. Der Miniclub war bestimmt gut, nur das große Manko war, das die Dame nicht ein Wort deutsch oder Englisch sprach, schlecht für die Kids, da Sie Ihr alle auf der Nase rumtanzten. Der Spielplatz ist zwar vorhanden, aber der ist ein Witz. LIegestühle waren auch da, nur man durfte sich nicht mit seinen eigenenn Handtuch drauf legen, wollten Geld mit den Auflagen verdienen. Der Pool war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Denise |