Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Badeurlaub genügt

Für Kinder und Erwachsene sehr gute Animation, Sauberkeit ist o. k., kellner zum Teil unfreundlich (lange Wartezeiten bei Getränkebestellung), zuviel Chlor im Pool (führte zu einem Ausschlag bei meinem Partner). Für ein 4 Sterne Hotel knapp genügend.. Es gibt sehr viele kleine Details die man verbessern kann oder muss.. Die Gäste werden zum Teil sehr schlecht informiert was Ausflüge betrifft. Bei 2 Ausflügen hat man uns gesagt es sei alles inbegriffen und schlussendlich mussten wir die Getränke selber bezahlen. War enttäuschend.

• Erster Eindruck war ok. Das Zimmer war gross. Die Betten waren sehr hart. Mein Partner und Ich erhielten Rückenschmerzen und zum teil schlaflose Nächte. Wir hatten nur einen Deutsch sprachigen Sender (VOX). Badezimmer war sehr sauber (Dusche, Badewanne und Föhn). Jeden Tag erhielten wir neue Handtücher. Die Zimmermädchen nehmen jeden Tag den Boden nass auf und geben sich sehr Mühe. Minibar war keine vorhanden, Safe eher teuer..

• Erhielt einen guten Eindruck. Sieht sehr sauber aus. Jedoch konnte ich mich mit dem Essen nicht anfreunden. Gab fast jeden Tag das gleiche Buffet. Am Morgen war das Brot nicht frisch. Mein Partner (Beruf Koch) erhielt einen schlechten Eindruck. Falsche Zubereitungen, Essen welches nicht richtig angeschrieben war ist da nur ein kleiner Teil.

• Zum Teil unfreundlich. Hilfsbereit waren die meisten Angestellte. Die Animatoren konnten alle Deutsch, Englisch, Französisch und Arabisch... Kann sich also gut mit den Mitarbeitern verständigen. zum Teil sehr aufdringlich was jedoch bekannt ist in diesem Land.. Lange Wartezeiten bei der Ankunft bis man die Koffer erhaltet.

• Die Lage vom hotel ist sehr gut. liegt gerade an einem Strand. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten allerdings sehr teuer. Ausflugsmöglichkeiten rate ich ab im Hotel zu buchen. Wen möglich direkt vor Ort buchen. Taxi ist günstig aber aufgepasst dass man nicht zuviel bezahlt. Einen Ausflug nach Sousse auf den Bazar oder nach Monastir in das Einkaufszentrum könnte sich lohnen...

Gibt es nichts zu sagen. Den ganzen Tag gibt es diverse Programme / Spiele für Alt und Jung. Jeden Abend eine Show. Einfach super die Unterhaltung! Das Program machte wirklich grossen Spass! Wie bereits oben erwähnt, zuviel Chlor im Swimming Pool. Und die Cocktails an der Poolbar sind nicht Frisch.. Ansonsten wirklich sehr gut!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nadine