Hotel war sauber, familienfreundlich. Preis und Leistung nach dem Umzug in das 2. Zimmer und Essen sowie der Strand waren in Ordnung.
Erstes Zimmer lag direkt über der Küche, die ganze Nacht ging sehr laut die Lüftung, die Klimaanlage war defekt, Balkontüre konnte man wegen dem Gestank nicht öffnen. Die Betten waren schmutzig, Fernseher ging nicht. Horror mit 3kleinen Kindern Erst nach 2 Tagen bekamen wir das von uns gebuchte sehr saubere und ruhige Familienzimmer. Keine Hilfe von der Neckermannreisebetreuung, sie wollte nur Ausflüge verkaufen.
Essen war sehr vielfälltig und sehr gut. Die Kellner waren überall sehr freundlich, auch zu den kindern Jeden Tag neue Tischdecken und schnelle Bedienung mit Getänken.
Zimmer war sehr schmutzig, mit Küchengestank, Discolärm. Nach zwei Tagen standiger Beschwerde erst das von uns gebuchte große saubere Zimmer bekommen. Keine Hilfe von der Reiseleitung. Sie wollte nur Ausflüge buchen war immer im Zeitdruck.
Schlechte Einkaufsmöglichkeit, nervige auftringliche Händler vor dem Speisesaal. Unfreundlicher rücktransfer, mußten die koffer (wir Mutter und Tochter u. 3 kleine Kinder) selbst in den Kleinbus und aus dem Bus schleppen. Sehr unfreundlicher Fahrer. Die Koffer fiehlen uns von dem Wagen, aber keine Hilfe vom Fahrer.
Der Strand wurde jeden Tag gereinigt auch am Pool. Aber einen Tag die Handtucher frei, das nächstmal gegen Kaution. dann wieder frei das war nervig. Auf dem Kinderspielplatz waren einige Gräte kaput. Gute Kinderdisco, sehr freudlicher Umgang mit Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Lothar |