Am Anfang waren wir doch erstaunt wie groß dieses Hotel ist. Mann fühlt sich erstmal etwas orientierungslos weil vom Personal keine Hotelbeschreibung gegeben wurde wo Restaurants, wo Strandbar, wo Hallenbad, wo Spielplatz u.s.w.. Als wir gleich zum Restaurant geführt wurden bekommt man einen ersten Eindruck wieviele Urlauber dort sind und waren gleich skeptisch ob wir uns hier wohlfühlen können. Aber spätestens am zweiten Tag waren wir begeistert. Alles war sehr sauber, für die Gästeanzahl großzügig, sehr modern und schön angelegt. Die Gäste kamen gröstenteils aus Deutschland. Frankreich, Polen, Russen eher als Minderheit und auch nur an der Sprache zu erkennen.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren begeistert. Der Schrank war riesig, konnten alles auspacken und die Koffer verstauen. Die Aufteilung sehr schön und praktisch.
Das Restaurant ist sehr groß. Man findet also auch immer Platz. Wir haben immer drinnen gesessen im hinteren Bereich. Kann ich nur empfehlen. Gut klimatiesiert und die Geträke waren oftmals schneller da als wir vom Büfet. Das Essen war gut man hat immer was gefunden. Sogar das Brot hat geschmeckt. Nächstes mal würde ich mir allerdings auch ein Glas Nutella oder Marmelade von zuhause mitbringen. Die Kellner waren sehr flink und sehr sauber. Wir hatten abends immer 1€ oder zwei Dinar Trinkgeld gegeben waren aber auch ne Gruppe von zehn Leuten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Uns haben selbst die Zimmermädchen auf deutsch gegrüßt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Ein Dinar auf dem Kopfkissen am Tag hat vieleicht auch dazu beigetragen. Nur bei der Rezeption hatten wir immer wieder Mängel feststellen müssen.Oft kein Wechsegeld, kein Kleingeld, kein zweiter Zimmerschlüssel. Am Ende muß man die Quittung vorlegegen um die Kaution zurückzubekommen trotz Handtuchkarte oder Fernbediening. Den Sinn dazu habe ich leider nicht erkannt. Wir waren froh alles noch gefunden zuhaben.
Die Nähe zum Flughafen war toll wegen Transfer. Ansonsten sehr abgelegen das stört aber nicht. Wir waren einmal in Monastier da möchte man nicht abends bummeln gehen. Wir waren in Monastier nach Empfehlung des Taxifahrers auf dem Markt. Nicht zu empfehen der ist halt eher für Einheimische. Die Altstadt soll sehr schön sein zum bummeln und shoppen. Zurückhaltend, kleine Lädchen und Preisschilder. Achso, noch kleiner Tipp der Shop im Hotel ist so überteuert und will nicht handeln. Entweder in die Stadt oder zum Fluhafen gehen. Dort sind auch alle Souviniers zubekommen und zum regulären Preis den ich auf den Markt nur durch Trotz erhandelt hab.
Der Pool war super. Schön gross, sehr sauber. Der Aussenbereich war immmer gewischt, kein Krümel Sand vom Strand. Die Liegen sind sehr schön. Der Strand war ganz toll. Schöner feiner Sandstrand. Das Wasser flach, Badewannentemperaturen also ideal für Kinder. Schnorchel nicht vergessen selbst da vorne beim seegras sind viele kleine bunte Fische zusehen. Miene Tochter war ganz begeistert. und wir hatten keine Angst weils schön flach war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine |