Martin & Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Famielienurlaub!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Gärtner bemühen sich Pflanzen und Wiesen regelmäßig zu pflegen und bewässern. Hotel stehts sauber. Sowohl die Zimmer, wie auch Empfangshalle. Zimmermädchen und Kellner waren immer bemüht nach den Wünschen der Gäste zu handeln. Man sollte nie vergessen: Behandel andere immer so wie du selbst auch behandelt werden möchtest! Denn wie es hin den Wald hinein schallt so schallt es auch wieder hinaus! Wir halten dieses Hotel für absolut familienfreundlich und sind der Meinung dieses Hotel hat seine 4 Sterne durchaus verdient. Wir können jedem dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis war in diesem Hotel sehr gut. Ich denke nach unserem 6. Auffenthalt in Tunesien können wir dieses durchaus Beurteilen und es wird ganz sicher auch nicht das letztemal gewesen sein. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Hotel ist bereits ein paar Jahre alt und weist daher hier oder da mal ein paar Gebrauchsspuren oder Mängel auf die jedoch in der kommenden Winterpause behoben und renoviert werden sollen. Für uns war es jedoch bisher kein problem und man sollte auch niemals den Standart von Zuhause erwarten. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und waren sauber. Allen Recht machen kann man es sowieso nicht! Uns hat es auch beim 2. mal sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wer hier noch etwas zu meckern hat sollte durchaus besser den Urlaub daheim verbringen!

• Das Essen war in diesem Hotel einfach megaklasse! Wer hier etwas auszusetzen hat der ist selber Schuld. Unser Tisch war immer sauber und ordentlich. Saubere Tischdecken sowohl auch Besteck und Servietten. Jede Menge Auswahl an Salaten, verschiedenen Fleisch und Fischsorten. Reis,Kartoffeln, Pommes,Nudeln, Spinat,Gemüse wie Bohnen, Blumenkohl,Möhren usw. Ein riesen Nachsspeisebuffet sowohl auch eine große Auswahl an frischen Obst verschiedene Melonensorten, Pflaumen,Birnen, Organen,Kaktusfrüchte, Weintrauben,Pfirsiche und täglich 4 verschiedene Sorten Eis mittags und abends. Morgens sowie Nachmittags Crepes, Kuchen usw. So das keinerlei Wünsche offen blieben.

• Die Zimmerreinigung war durchaus okay. Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung im Speisesaal war ebenfalls sehr gut. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner "Monem" der einen super Service geleistet hat. Ebenso können wir uns nicht wie mancher darüber beschweren das in diesem Hotel kaum deutsch gesprochen wird. Geldwechsel an der Rezeption war jederzeit möglich. Personal immer freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand der jeden Tag mehrmals gehakt wird. Ebenso werden die ab und zu vom Meer angespülten Algen mühevoll und umgehend entsorgt. Das Hotel liegt ca. 1, 5 km vom Flughafen entfernt. Transferzeit ca 5-10Minuten. Fluglärm aber keineswegs störend. Bis Monastir ca. 4km und nach Sousse ca. 12km. Gute Taxiverbindungen, sowphl Bus, Bahn oder Bimmelbahn. Leider keine näheren Geschäfte im nahen Umfeld des Hotels.

Unterhaltungsprogramm am Pool sowohl am Strand war Top. Das gesamte Animationsteam gab sich mehr als große Mühe die Urlauber zu animieren. Angeboten wurde z. B. Dart, Bogenschiessen,Boccia, Minigolf,Wassergymnastik sowohl am Pool als auch Strand, Volleyball usw Ebenso hatten die Kinder jede Menge Spaß im Miniclub. Mal ging es an den Strand oder es wurde gebastelt aus Nudeln oder Indianerverkleidungen. Der Pool wurde regelmäßig gereinig und das Wasser im Meer war klar. Am Pool sowohl am Strand gab es jederzeit aussreichend Liegestühle und Auflagen. Aber wie immer meinen ja schon viele Ihre Liegen morgens um 5 Uhr reservieren zu müssen. Die abendliche Animation war besonders gut. Wir hatten selten soviel Spaß bei einer Animation wie in diesem Hotel. Auch die Animateure waren keinerswegs aufdringlich! Besonders danken wir dem Chefanimateur "Zico".

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Martin & Bianca