Hotel war nicht zu groß und nicht zu klein! Von morgens bis abends wurde irgendwo geputzt und saubergemacht. Haben eine Familie kennengelernt die trotz höherer Ansprüche ebenfalls sehr zufrieden war, vor allem mit der Betreuung der Kinder. Gäste größtenteils Deutsche, aber auch Franzosen und wenige Osteuropäer.
hatten ein großes Zimmer mit super Ausblick! RTL und VOX liefen im -etwas kleinen TV-... Balkon war auch sehr groß. Ebenfalls besser als jemals erwartet.
Essen gab es im Überfluß und für jeden Geschmack etwas dabei! Das eine besser das andere schlechter. Satt wurde man immer. Probleme mit dem Magen haben wir auch nicht bekommen. Alles in allem haben wir nicht mit so gutem Essen gerechnet weshalb wir positiv überrascht waren. Manchmal nur zu viele Leute am Buffet und zu es kamen nicht schnell genug neue Teller hinterher. Wer Lust auf ein ruhiges Frühstück hat kann zum Langschläfer gehen (von 10 - 11 Uhr in der Snackbar), hier gibt es neben Kaffee, Tee und den üblichen Getränken, lediglich ein paar Brötchen und marmelade zu essen, dafür kann man in aller Ruhe an der frischen Luft sitzen und sein kleines Frühstück genießen.
Trinkgeld sollte man schon bezahlen! Am besten in den ersten 2 Tagen einen Keller rauspicken den man besonders nett findet, diesen mit ein paar Dinar Trinkgeld spicken und man hat keine Probleme mehr. Die Gläser füllen sich dann fast wie vol selber (wenn der Kellner dann auch weiß was man immer trinkt). Im Restaurant hat das leider nicht so gut geklappt und wir mußten teilwesie länger auf unsere Getränke warten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch hier gab es bei Trinkgeld auch einige pfiffige "Gestaltungsideen" der Putzfrau.
Direkt am Flughafen! Lärm der Flugzeuge stört kein wenig. Auch die paar KM Entfernung zu den anliegen Städten sind kein Problem. Im Gegenteil, so hat man am Strand nicht so viele Einheimische zu befürchten und ist unter "Urlaubern".
Bogen schiessen, Boccia (oder wie das auch geschrieben wird), Dart, Beach-Volleyball, Wassergymnastik und noch einiges mehr wurde angeboten. Das ganze war auch nicht zu aufdringlich vom Animationsteam. Wenn man klar signalisiert hatte dass man keinen Bock hat, wurde das auch akzeptiert. Die Liegen wurden (wie überall anders) immer ziemlich früh am Morgen vergriffen, aber das ist nunmal so im Urlaub! Wir hatten Glück ein anderes "frühaufsteher-Pärchen" kennengelernt zu haben, welches uns unsers Stammplätze den ganzen Urlaub über reseviert hat (Danke Udo und Doro *freu*)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tobi |