Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, für Familien empfehlenswert

Gut

Rezeption äußerst freundlich, Bedienung weitgehend zuvorkommend, sauber, keine aufdringliche Animation, Pool klasse, Meer nach unseren Vorstellungen Auf dem Wochenmarkt in Sousse erhöhte Vorsicht mit Wertsachen sonst sehr empfehlenswert, vor allem für Urlaubssouveniers!!!

• Sauber und toll dekoriert, tägliche Reinigung, die Betten waren ein Traum, sowohl das Ehebett sowie das Bett für unsere Tochter! Das Zimmer war gross, der Schrank geräumig und es war auch neu renoviert

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei, die Restaurants (das italienische sowie das tunesische waren stets hervorragend)

• Gut
  • Im Restaurant vom Trinkgeld abhängig, zumindest hatten wir den Eindruck dass teilweise Tische reserviert wurden aber z.B. in der Strandbar hervorragend

• Gut
  • Ruhiges Hotel, trotz Flughafen gleich in der Nähe kein störender Lärm, Animation nicht bis in die Morgenstunden, sehr angenem, 10 Minuten mit dem Taxi nach Monastir dort viele Einkaufsmöglichkeiten

Animation war nicht aufdringlich und jeder konnte etwas finden, wenn er wollte, Kinderclub war super!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sonja