Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln!

Schlecht

Das Hotel im allgemeinen war gut. Unser Zimmer war sehr sehr schön und mit etwas Trinkgeld wurde es auch ordentlich geputzt. Auf Sauberkeit wurde in der ganzen Hotelanlage stets geachtet. Das Langschläfer frühstück war lachhaft und ich würde jedem empfehlen etwas früher aufzustehen und vom normalen Frühstücksbuffet zu speisen (sehr empfehlenswert waren da die frisch zubereiteten Chichi´s) Auch gab es in der Pool bar NICHT 24h Pizza und Pasta!! Wer nicht handelt ist selber schuld !!!

• Das Zimmer war sehr schön. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab genügend Bars und Restaurant. Das Essen war oftmals kalt und schmeckte zum Teil nicht. Jedoch wurde auf Sauberkeit am Buffet immer geachtet und falls mal was zu Essen ausging, wurde dies auch sofort aufgefüllt. Die Kaffeeautomaten könnten gründlicher gerreinigt werden und aus der Zapfanlage im Hauptrestaurant konnte man leider nichts trinken, da daraus alles nach Chlor schmeckte. Atmosphäre war gut und auch ohne Trinkgeld wurde man von den Kellnern freundlich behandelt.

• Mit Trinkgeld wurde das Zimmer schöner geputzt und auch die Kellner waren stets präsent. zum größten Teil konnten wir uns auf deutsch verständigen, falls nicht griffen wir auf englisch zurück. Beschwerden wurden ernst genommen und gleich beseitigt.

• Der Strand war mit Seegras überwuchert, obwohl sich das Hotelpersonal ständig darum bemühte, dies zu beseitigen. Das Wasser ging höchstens bis zu den Hüften und wo es tief war konnte man nicht Schwimmen weil da dann schon die Jetskis, Kanus etc. rum fuhren. Fluglärm war nicht störend allerdings sollte mal erwähnt werden, dass vor dem Hotel Schienenverkehr herrscht (ca. alle 2 Stunden fahren die Züge) In der Hoteleigenen Boutique findet man alles was man braucht und der Verkäufer ist sehr sehr nett. Weitere Einkaufsmöglichkeiten findet man in Monastir (mit Taxi ca 7 Minuten; kostet 5 Dinar) und in Sousse (ca. Halbe Stunde und kostet 10 Dinar).

• Schlecht

Die Animation hielt sich in Grenzen, was uns aber ganz recht war. Der Pool war an manchen Tagen total verchlort und die liegen rund herum waren dort meistens reserviert. Eigentlich wollten wir im Urlaub die Sportmöglichkeiten nutzen, doch das Windsurfen viel aus > kaputt, Kanu fahren viel aus > kaputt (wurde dann später aber repariert) der Tennisplatz war ein Mehrzweckplatz ( Fussball, Basketball, Minigolf.....)und war nicht gut zu nutzen.Das Jetski fahren würde ich wirklich jedem sofort weiterempfehlen =)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jenny