Manu (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ich fands klasse

Also das Hotel ist meiner Meinung nach in einem sehr modernen Zustand. Das Personal sprach überwiegend deutsch. Das Hotel ist nicht all zu groß und immer sauber. Es waren ca. 80 % deutsche und der rest aus Osteuropa.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und groß. Wir hatten TV(eigentlich 4 deutsche Sender es gingen aber nur 2) Unsere Minibar wurde jeden 2 Tag befüllt was völlig ausreicht. Bei uns konnte Sogar die Putzfrau ein klein wenig Deutsch.

• Also man fand im hauptrestaurant immer was zum Essen. Es gab immer verschiedene Salate, Pommes, Pizza und Nudeln. Dann gab es mal Fisch vom Grill oder Schweinefleisch usw, also man konnt sich nicht beklagen. Das italienische Restaurant ist sehr zum empfehlen, wobei man kleine Portionen bekommt.

• Das Personal war immer Freundlich(auch ohne Trinkgeld) und waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung erfolgte stehts gewissenhaft und ordentlich, wenn auch erst nachmittags um 3 Uhr. Die Kellner im Hauptrestaurant war anfangs eher überfordert, wurde dann aber immer besser.

• Gut
  • Die Lage ist super. 4 min zum Flughafen und nicht mal 8 Km nach Monastir(man zahlt für hin und zurück 10 Dinar mit dem taxi) . Monastir ist das Jasmin Center zu empfehlen, da keine nervigen Verkäufer nerven, allerdings muss man zum Jasmin Center sich durch eine kleine Gasse kämpfen und dort wird man von tunesischen verkäufern genervt.

• Gut

Die Animation war gut. Man konnte Bogenschießen, volleyball oder wasserball spielen, Dart und Tischtennis. Abends gab es dann immer eine Show und eine Kinderdisco, die bei den kleinen sehr beliebt war. Da die Disco noch nicht fertig ist, boten die Animateure eine Discofahrt an für 20 Dinar(Bustransfer und Eintritt)

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Manu