Domi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechter Strand

Schlecht

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, hatten Blick auf Pool und Meer. Im Speißesaal gab es meist das gleiche Essen, das man auch würzen muss. Liegen um 5:00 Uhr mit Badetücher besetzen. nicht Anspruchsvoll beim Essen sein.

• toll eingerichtet, aber die Sauberkeit ließ teils zu Wünschen übrig und nach Bitte das noch zu säubern ließ sich das Personal gut Zeit.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag eigentlich dasselbe. Essen hat mir nicht geschmeckt, man muss alles nachwürzen.

• Service ist Top, mit AllInclusive kann man sich jederzeit ein Getränk bestellen. Personal ist überwiegen Freundlich. Zimmerreinigung ist OK. Deutschkenntnisse lassen teils zu Wünschen übrig. und ständig kommen Araber zu dir und wollen dir Reisen etc. anbieten - nervig

• Schlecht
  • Pool - u. Strandanlage war bei 700 Gästen deutlich zu klein. Wir mussten schon um 5:00 Uhr unsere Badetücher auf die Liegen legen:-(( Pool: Wasser sehr kalt, war sogar Salzwasser drin, zu wenig Liegen Strand: zu wenig Liegen, muss man 200 Meter ins Wasser laufen, das man überhaupt bis du den Knien drin ist - viel Schlamm und Algen, und ein Räumungsfahrzeug fuhr teils am Strand um den Schlamm abzutragen - scheiße!!

• Schlecht

Pool zu kalt und Salzwasser. Unterhaltung teils zu viel Lärm (bin ich denn auf Mallorca)

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Domi