Etwas altes Hotel, aber noch gerade Gut. Zimmer sauber aber das Bad war schon arg mitgenommen. Nicht immer beim Duschen kaltes Wasser zum Mischen da. Pulikum doch sehr gemischt aber haben sich alle gut vertragen. Manko der Service. das Personal hat absulut vom servic keine Ahnung. Freundlich ja, aber eine Art...Du kannst mich mal. Immer Lächeln. Ach ja, der geruch war wirklich wie Jauche Grube im Hotel. Bis auf den schlechten Servic im All-In. ist es kein schlechtes Hotel aber vier Sterne? Am meisten habe ich mich noch nichtmal über die Kellner geärgert, die Versager waren die Leute die nichts zutun hatten und in Schwarzenanzügen das Personal verrückt gemacht haben. Die Gäste bekammen es zu spüren. Die Dame von Neckermann hat bestimmt auch nicht gewußt wofür sie ihr Geld bekommt.
Alt aber Sauber. Sonst die Geruchsbelästigung nach Kloacke und Mühl war nie ganz weg. Der Fluglärm hat nicht gestört im Hotel hat man ihn nicht wahrgenommen. Aber manchmal Abgase wenn der Wind zum Strand stand. Badezimmer war schon ein bißchen vergammelt, dazu der Kloackengeruch war hart am Zumutbaren. Sonst alles in Ordnung.
Restaurant sehr groß und doch recht Laut, Die kellner waren oft überfordert. Die Leitung des Restaurants ein junger Mann im schwarzen Anzug war überflüssig wie ein Kropf. Wenn das Essen so schlecht gewesen wäre wie seine Leistung, dann aber Mahlzeit. Essen selber sehr gut ,reichlich und schmackhaft. Gute Küche. viel gutes Obst. Der Bereich ausserhalb des Restaurants,?einmal Probe dann haben wir es gelassen. Sonst waren die Gtränke recht Teuer aber besser wie Allin.
Deutsch kaum. Zimmer immer gut und sauber. Tip hilft sehr viel. Keine guten Servicleistungen. Der größte Schwachsinn waren die Schechkarten. Ohne Karte kein Getränk. Für Paare eine Karte .Die Gebühr am Abreisetag zurück zu geben wurde sehr gerne vergessen. Immer hin fünf Euro.
Nahe am Strand, Transferzeit Wunderbar Kurz. Sonst einsam und verlassen, man war immer auf Taxi angewiesen. Den konnte man aber vom Preis her nicht Immer trauen. Ausflüge das übliche, dafür waren Leihwagen doch recht günstig. 120 Dinar etwa 70 Euro alle Kilometer frei und Kasko drin.
der Strand und die Liegewiesen waren sehr gut. Liegen gab es meist immer. Der Pool auch gut aber nur einmal benutzt, das Wasser war zu Warm. Die liegen waren auch alle ganz und der Sonnenschutz war auch gut. Wir waren ohne Kinder, aber es gingen doch viele zum Spielen. Der dauernde Ruf Bogenscheißen äh schießen hat doch sehr genervt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Udo Ulrich |