Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Kommen auch ein viertes Mal wieder!

Wir haben nun zum dritten Mal das Rosa Beach besucht und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden!!! Das Hotel hat sich zwar vergrößert, trotzallem verläuft es sich mit 900-1000 Menschen gut. Es waren vor allem deutsche Urlauber dort, ansonsten Österreicher, Franzosen, Holländer und Polen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Leider musste man sich echt für seine eigenen Landsleute schämen, denn es waren mehr als genug "Dauernörgler" vertreten, die den ganzen Tag am Strand zusammen saßen und nur am meckern waren und beim Personal schleimten. Naja! Wasser im Meer wurde von Tag zu Tag säubrer und es waren zum Schluß auch keine Algen mehr da. Wie ich mitbekommen habe, lag es wohl an der Jahreszeit, mit den Algen und Quallen. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Handy. Haben eine Piratenschifffahrt für den ganzen Tag gebucht und sind da auf eine Insel gefahren. War sehr schön dort!!!

• Die Größe des Zimmers war für 3 Personen völlig ausreichend und der Balkon auch. Zimmer war mit TV, Minibar und Safe ausgestattet. Minibar wurde wie oben schon geschrieben, jeden Tag befüllt. Zimmer war immer sauber. In unserem Bad war noch die alte Badewanne drin, aber auch das empfanden wir nicht als störend, da sie sauber war.

• Über das Essen kan man auch absolut nichts sagen. Es war mehr als genug Auswahl. Es gab jeden Tag frischen Fisch, alle 2 Tage Schweinefleisch (was mich sehr gewundert hat), Truthahn, Lamm, ... An Beilagen gab es immer Pommes, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei und eine Menge Auswahl an Salaten und Obst. Wenn etwas leer war, wurde es auch wieder schnell aufgefüllt. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, und wir hatten immer saubere Tischdecken und Geschirr auf dem Tisch. Die Kellner waren sehr bemüht, alles zügig zu erledigen, auch wenn ein Tisch wieder frei war, wurde schnell neu eingedeckt, für die Nächsten. In der Strandbar konnte man auch zu mittag essen. Auch hier waren immer alle sehr freundlich und bemüht!!!

• Vom Service waren wir sehr begeistert. Kellner und auch das andere Personal war immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld!!! Trinken wurde beim Mittag- sowie Abendessen an die Tische gebracht, auch hier musste man nicht lange warten. Deutsch sprach eigentlich das ganze Personal. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden, es waren KEINE Haare vom Vorgänger oder dergleichen zu finden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, und wenn die Putzfrau nicht mehr genug hatte, reichte sie so schnell wie möglich welche nach, OHNE Aufforderung. Minibar wurde bei uns auch jeden Tag neu befüllt, immer eine große Flasche Mineralwasser, kleine Flasche stilles Wasser, Cola und Fanta. Wir mussten uns einmal beschweren, weil der TV nicht richtig ging, noch am gleichen Abend kam der Techniker!!!

• Gut
  • Das Hotel ist nur 5 min. vom Flughafen entfernt, was ich persönlich als Vorteil sehe, wenn man mit Kindern reist. Man hörte zwar die Flugzeuge starten, was wir aber nicht als störend empfanden. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, entweder konnte man Städtebesuche, Wüstentouren, ... beim Reiseveranstalter buchen, oder auch Quadtouren, Piratenschifffahrten (1/2 Tag oder ganzer Tag) und Kameltouren bei Onkel Fritz im Hotel buchen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im hoteleigenen Kiosk. War natürlich teurer dort, als in der Stadt, aber wenn man wirklich etwas benötigte haben wir es uns in der Stadt besorgt.

• Gut

Internetzugang funktionierte zu meiner Zeit im Hotel nicht, wobei ich das nicht schlimm fand. Es gab einen Kinderpool und einen großen Meerwasserpool. An Animation gab es tagsüber Wassergymnastik, Bogenschießen, Wasserball, Volleyball, ... Miniclub für die Kleinen ( schwimmen mit den Kindern, malen, Dart, Minigolf, ...) und abends die Minidisco (hat unserer Kleinen sehr gut gefallen) und dann die abendliche Unterhaltung!!! Die ersten zwei Tage unseres Urlaubes sind wir nicht ins Meer, alles voller Algen und Quallen. Algen wurde aber vom Personal beseitigt, aber selbst hier waren viel Urlauber unzufrieden und hatten nichts besseres zu tun, als das Personal bei der Arbeit zu fotografieren. Liegen und Schirme gab es am Strand genug. Am Strand wurde der Sand aufgeschüttet. Die Liegen am Pool waren schon in aller Früh belegt und hier haben sich dann einige Urlauber zum weiterschlafen hingelegt, aus Angst die Liege könnte weg kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alexandra