Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und deshalb auch das ganze Personal überfordert. Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten ist eine Katastrophe. Es waren zu unserer Reisezeit ca. 1000 Gäste im Haus. Sehr viele Deutsche und Franzosen. Dieses Hotel einfach nicht Buchen! Wetter war ok, waren auch sehr viele Kinder da.

• zimmer sind sehr schön auch geräumig. Klimaanlage war nicht in Betrieb. also war sehr heiß im Zimmer trotz offener Balkontüre. Safe gegen Gebühr, ca 15 Dinar. Mit den Telefon im Zimmer kann man nicht nach Deutschland telefonieren, das geht nur an der Rezeption. Das Hotel ist Renoviert, aber noch nicht fertig. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Baustellenzimmer, da das Hotel überbucht war. Am nächsten Tag durften wir in ein Meerblick Zimmer umziehen (wie gebucht).

• Schlecht
  • Das Buffetrestaurant ist einfach nur eine große Halle. Einen Platz zu bekommen ist schwierig, da die Gäste schon eine Halbe Stunde vor Öffnung der Restaurants die Tische reservieren. Essen war eigentlich jeden Tag das gleiche, Von Früh bis Abends. Tischdecken wurden nicht gewechselt, man saß eigentlich immer auf nen dreckigen Tisch. zu Empfehlen ist das Italienische a la carte restaurant, sehr lecker. aber Tunesisches a la carte nicht!!! Essen schmeckt nicht, und der kellner total überfordert. An der poolbar was zu trinken zu bekommen dauert etwas länger, als großen Durst darf man da nicht haben.

• Das Personal ist nur zu einem Freundlich wenn man Ihnen Trinkgeld gibt. bis auf ein paar Ausnahmen. Deutsch spricht jeder, bis auf die Zimmermädchen. Die verstehen auch kein Englisch. Naja und die Zimmerreinigung, Boden wurde nie gewischt, war auch nicht sauber als wir in das Zimmer eingezogen sind. Trotz "Bitte nicht stören" Schild standen trotzdem Zimmermädchen da, die die Handtücher tauschen wollten oder die Minibar auffüllen wollten.

• Das Hotel liegt ca. 1 km vom Flughafen entfernt. Zugang zum Strand vorhanden aber diesen Strand kann man vergessen. Alles voller Algen und bis zur Absperrung im Wasser steht man grad erst mal mit den Knien drin und weiter geht nix! Zum Shoppen nach Monastir ca. 5 km und nach Sousse ca. 20 km. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel bei der Reiseleitung oder auch bei Fritz buchen.

Wir haben nur den Pool genutzt, der war sauber und auch groß. Animation vorhanden macht aber nicht viel. man kann bogenschießen und darten. Eine Liege zu bekommen ist schwer, außer man reserviert schon um 6 Uhr Morgens und bleibt auf den Liegen den ganzen Tag drauf. Als wir um 9 Uhr eine Liegen wollten, war alles belegt. und die Leute sind so dreist, reservieren um 6 Uhr morgens und sind den ganzen Tag nicht da. eine Frechheit! Strand zum Sonnen ok aber mehr schon nicht!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nicole