- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das LTI Rosa Beach ist ein für Tunesien ein gutes 4*-Hotel, die Zimmer neu, gross und modern. Der check-in verlief schnell und reibungslos, wobei wir als Sahnehäubchen in der 1. Nacht eine Suite bekommen haben und anderntags ein tolles grosses Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung des Zimmers war perfekt, leider viel zu spät am Nachmittag und wie schon so oft beschrieben, die flauschigen, neuen Hand- und Badetücher kamen erst noch später. Die Gastronomie war im Hauptrestaurant gut und reichlich, aber geschmacklich nicht der "Renner". Der Service zum Frühstück liess manchmal zu Wünschen übrig, je nach Laune der Kellner. Das 24-h-Strand-Restaurant kann man vergessen, hier ist es nicht sauber genug, das Mittagsbuffet ist kaum der Rede wert und meist schon kalt, Schlange stehen für Getränke ist keine Seltenheit, aber auch hier werden die Getränke gleich an die Strandliegen gebracht - es dauert nur seine Zeit....... Pool und Poolanlage, sowie die Liegen sind sehr gut, nur das man für die Auflagen innerhalb einer Anlage 1,5 Dinar bezahlen muss war mir neu. Die Poolbar ist nicht überfüllt, da die Getränke gleich an die Liegen gebracht wurden, hier gibt es von mir ein super dickes Plus, Hamzah, Rusti und Team sind die besten Kellner, immer gut gelaunt und lustig und haben auch noch Zeit für einen Smalltalk, die Cocktails sind liebevoll gemacht und geschmacklich sehr gut. Die Lobby-Bar ist pingelig sauber die Getränke klasse. Da ich mir im Urlaub gerne etwas Wellness gönne, war ich im Rosa Beach an der falschen Adresse, das Center ist noch lang nicht fertig, so bin ich kurzerhand ins Nachbarhotel Golden Beach, dort sind die Preise zivil und die Anwendungen total okay. Nun zum Strand: Nun war ich zum 20. Mal in Tunesien, aber einen solchen mit Seegras und Algen befallenen Strand hab ich noch nie erlebt, es wird zwar ständig alles zusammen gekehrt, aber nicht weggeräumt, sodass der Einstieg ins Meer keine Freude war, ein absolutes "no-go" . Für Familien mit Kindern kein Vergnügen, weil die Kids sort nicht spielen können, hier muss sich das Management mal Gedanken machen. Das Annimationsprogramm ist eher durchschnittlich und die Shows manchmal einfallslos. Alles in Allem ein gutes Hotel, eher nichts für Familien mit Kindern, ansonsten ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tipp für junge Leute: 1 x in der Woche ist Beach-Party, voll der Hammer und das Highlight.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut