Yvi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Unser Zimmer war zu unserer Überraschung sehr geräumig und groß. Die Sauberkeit war nicht perfekt, aber in Ordnung. Das Essen war immer hervorragend. Sehr viel Auswahl beim Abendessen - Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Sehr gut waren die Animationen am Abend. Animateure waren sehr nett (vorallem im Umgang mit Kindern und älteren Herrschaften) und stets um jeden Gast bemüht. Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Großes Minus für Ltur, da wir am Abreisetag um 2,5 Stunden verschlafen haben. Es erfolgte kein Anruf auf dem Zimmer. Reiseleiter hat wohl nachgezählt ob alle Urlauber anwesend sind, hat aber ignoriert, dass zwei Passagiere fehlen und ist ohne uns gefahren.

• Zimmer waren ok und geräumig, hätten aber ein bisschen sauberer sein können

• War insgesamt sehr gut. Einziger Tadel ist, dass das Frühstück ein bisschen abwechslungsreicher hätte sein können.

• Das Personal war vom Zimmermädchen bis zum Kellner sehr freundlich und bemüht. Das einzig Nervige waren die ständigen anmachen, die jedoch im Gegensatz zu den Städten Sousse und Monastir noch charmant waren. Wenn man betont hat, dass man in festen Händen oder verheiratet ist, wurde man meist in Ruhe gelassen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist eher abgelegen. Die nächsten Städte sind jedoch schnell mit dem Taxi, Bus oder Zug erreichbar. Discotheken sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es wurde einiges geboten, war für jeden etwas dabei. Der Pool war leider sehr kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006