Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis gut und war relativ sauber. Wir hatten AI und waren mit dem Angebot mehr als zufrieden. Gäste: International und es ist uns keiner unangenehm aufgefallen. Finger Weg vom Handy mit deutscher Simcard.Absolute Kostenfalle! Holt euch eine Tunesische Simcard!Aufladen und schon könnt ihr billig Telefonieren und simsen! Immer schön handeln!

• Zimmer war groß und gut eingerichtet.Genügend Stauraum für die Anziehsachen war vorhanden. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt.Allerdings überwiegend mit Wasser.Aber auch da gilkt die Trinkgeld Regelung! Es gab täglich nach der Reinigung neue Handtücher! Einziger Makel:der Fernseher war für das Zimmer viel zu klein!!!

• Hauptrestaurant wurde von uns nur genutzt und wir waren mit dem essen zufrieden.Im letzten Jahr war das essen allerdings besser, aber es war trotzdem für jeden was dabei!Fleisch war nicht immer zart und oft sehr zäh.Im Speisesaal war es relativ sauber und man konnte sich wohlfühlen. Atmosphäre:wir sind abends immer sehr spät essen gegangen und da war der Andrang nicht so groß! Mit ein bisschen Trinkgeld,kann man einen "festen" Platz bekommen und auch einen guten Service!

• Gut
  • Zu Beginn des Urlaubs war viel zu wenig Personal vorhanden,was aber dann geändert wurde! Personal meist freundlich und man konnte sich irgendwie verständlich machen. Allerdings gab es in den "Bewegungsabläufen" des Personals starke Unterschiede.Es gab Personal die haben die arbeit gesehen und manche wollten sie nicht sehen.Trinkgeld schadet nie,aber man sollte es auch nicht übetreiben!Zimmerreinigung war gut und täglich! Hatten keine Beschwerde!

• Strandlage und damit optimal. Nähe des Flughafens hat nicht gestört. Nächsten Städte leicht und schnell zu erreichen. Um das Hotel ist nichts und alles was nicht mit Tourismus zu tun hat,wird leider zugemüllt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden,aber nicht genutzt.

Animation:nicht einmal genutzt Internet:Kostenloser W-Lan Empfang im Foyer Strand:nicht so schön und flaches Wasser Pool: zum abkühlen hat es gereicht Da wir nur über den Balkon mussten,hatten jeden Tag unsere beiden Liegestühle und Auflagen. Gebühr für die Auflagen lag für beide bei 3 Dinar(va. 1,5€)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011