Anlage des Hotels sehr sauber - es wurde rund um die Uhr gereinigt. Hotelausstattung gefiel mir sehr gut - ist aber geschmackssache. Die Zimmer wurden tagtäglich gereinigt. Hatten All Inclusive und sozusagen alles was wir brauchten zu jeder Zeit. Gäste kamen von überall her. Hauptsächlich aber doch Franzosen. Was aber nicht schlimm ist. Alle waren sehr freundlich und stets darum bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
Die Größe des Zimmers war sehr praktisch. Hat vollkommen ausgereicht für 2 Personen. Badezimmer verfügt über eine Badewanne und einen Fön. Klimaanlage ist auch vorhanden aber zu dieser Jahreszeit nicht zu benutzen. In den Zimmern war es nicht so heiß das man die unbedingt gebraucht hätte. Balkon hatte auch eine angenehme Größe und war mit 2 Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Weiters gab es einen Safe - für den man aber bezahlen musste pro Woche um die 5-6 euro also nicht wirklich viel. Minibar gab es allerdings keine. TV-Problem wurde schon erläutert. ZDF ARD und so Zeug funktionierte aber RTL nicht. Aber auf Nachfrage an der Rezeption wurde darauf hingewiesen das es ein Receiver oder Satelitten Problem gibt und das daran gearbeitet wird den "Schaden" zu beheben.
Essen war echt gut. Morgens, mittags und abends gabs ein Buffet mit zahlreichen Speisen. Ich bin sehr sehr wählerisch beim Essen aber es war immer etwas dabei, was mir wirklich gut geschmeckt hat. Was vielleicht ein kleines Manko war, dass man etwas länger auf die Getränke warten musste.
Das Personal war sehr freundlich. Fragten nach ob alles OK ist. Die Zimmerreinigung war sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und teilweise wurde sogar täglich die Bettwäsche gewechselt, was absolut nicht selbstverständlich ist. Hatte da schon andere Erfahrung gemacht. Der Umgang mit Beschwerden (TV-Programm) wurde angenommen aber leider aufgrund eines Satelliten bzw Receiver-Problems konnte dies nicht behoben werden, was mich persönlich aber nicht störte. Ich bin ja nicht im Urlaub um Fernseh zu gucken. Kinderbetreuung wurde auch angeboten.
Hotel liegt direkt am Strand und am Flughafen. Die Fluggeräusche könnten einen stören aber ich habe im Zimmer bei geschlossener Türe von dem Lärm nichts mitbekommen. Ins Zentrum ist es allerdings ein etwas weiterer Weg aber es stehen immer Taxis vor dem Hotel mit dem man recht günstig wohin kommt. Reine Verhandlungssache.
Ich war im März dort und es war doch etwas kalt zum Baden. Es gibt einen Swimming-Pool und ein extra Kinderbecken, wo das Wasser nicht sehr tief ist. Liegen und Schirme waren für die Gäste die dort waren reichlich vorhanden. Sport wurde auch angeboten wie Wassergymnastik, Dart, Bogenschiessen etc. Der Strand war leider nicht sehr sauber aber das lag daran das es sehr windig war und vom Meer her sehr viel Gras oder wie das Zeug heißt heran getragen wurde. Aber zum Baden war es eh zu kalt also hat es mich nicht wirklich gestört. Am Abend gab es immer eine Animation. Zuerst "minidisco" für die Kinder. Danach eine Show-Einlage von der Animation und dann bis ca. 23: 00 - 23: 30 Uhr einen Tanzabend.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Caterina |