Schöne Anlage, 75% Deutsche, Rest= Franzosen, Polen, Russen, Oestereicher, Schweizer. Unmöglicher, langsamer Lift, welcher je nach Tageszeit mit Reinigungspersonal überfüllt war. Hätte ich keien Bandscheibenvorfall gehabt, wäre das Treppenhaus schneller gewesen. Trotz dem guten Preis/Leistungsverhältnis werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Gross und gut. Zimmerservice i.o. Minibar wurde entgegen dem Angebot nicht regelmässig aufgefüllt.
Vielfältiges Angebot. Im Italienischen Restaurant (3 Gang-Menü) muss man mehr Zeit einberechnen
Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Bedienung in der Beach-Bar langsam, was durch eine schlechte, sprich langsame Bier-Ausschankanlage bedingt war. Kellner bedienen den ganzen Strand mit Getränken!
Kurzer Transfer= 5 Minuten vom Flughafen (Fluglärm je nach Richtung des Starts und der Lage des Zimmers). In der Nähe überhaupt keine Einkaufsmöglichkeiten (kleiner Shop im Hotel).
Die ganze Situation an den Liegemöglichkeiten war katastrophal. Eine Liege am Pool zu erobern bedingt eine Reservation vor 5.30 Uhr! Im Rasen hat es zwar viele Liegen, jedoch zuwenig Sonnenschirme (in der 3. Ferienwoche wurden 15 Sonnenschirme neu aufgestellt (jedoch immer noch zuwenig). Bei unserer Ankunft war dder Srandsaum mit 1 Meter hohen Haufen von stinkenden Algen übersät. Mit Bagger wurden diese Algen während 2 Tagen abgeführt. Bei starkem Wind vom Meer her, ist der ganze Strand wieder mit Algen übersät, welche jedoch unverzüglich mit Ross und Wagen abgeführt werden. Ebenfalls am Anfang wurde der ganze Strand mit etwa 30 cm Sand aufgefüllt, welcher jedoch mit Bauschutt durchsetzt war. Zu erwähnen ist auch die geringe Wassertiefe bis ca. 200 Meter ins Meer.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bernhard |