Das Hotel wurde erweitert, waren vor 2 Jahren, also vor der Renovierung schon mal da. Jetzt haben sie sich wirklich gesteigert. Die Sauberkeit ist das a und o in der ganzen Anlage. Die Verpflegung vom feinsten,jeden Tag frisch! Viele Deutsche,Österreicher und Franzosen,ganz wenig Polen. Viele,viele Kinder sowie auch ältere Paare. Telefonieren am besten im Nachbarhotel Golden Beach, dort gibt es 2 öffentliche Telefonzellen,man kann dann für 60 Cent 6 Minuten lang sprechen!! Reisezeit in den Pfingsferien o.k.
Hatten ein Familienzimmer mit 2 Zustellbetten größe absolut ausreichend. Wunderschöner Meerblick, jeden Abend Sonnenuntergang über dem Meer vom Balkon aus.Die Minibar wurde mehrmals mit Sostdrinks aufgefüllt. Safe im Kleiderschrank. Fernseh o.k.,kaum genutzt :RTL,SAT 1,ZDF+ARD. Sauberkeit , es gab keine beschwerden.
Haben nur das Hauptrestaurant genutzt,aber das war im Vergleich zu früher super geordnet,unser Kellner wußte schon nach dem 2. Tag was wir trinken und somit mußten wir nur kurz winken und er bracht uns die Getränke. Das Essen war immer heiß,frisch und gut gewürzt. Die Kinder begeisterte ein ganzer gegrillter Thunfisch, Truthahnkeule usw,schön zum anschauen! Für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln,Pommes oder Pizza, und zum Nachtisch Crepes. Die Sauberkeit war o.k.,waren auch immer gleich um 18: 30 Uhr beim essen. Das Essen in der Strandbar auch super! Pizza ,Sandwiches usw.
super,super freundliches Personal,absolut Kinderfreundlich, auch ohne Trinkgeld!!!!Alle sprechen gutes deutsch,bis auf die Putzfrauen,aber was hat man mit denen schon zu quatschen.Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt,wenn auch manchmal etwas spät 17:30 Uhr und so.Es wurde jeden Tag gewischt, sogar unsere Schuhe wurden paarweise zusammengestellt,einfach magaservice! Kinderanimation wurde nicht genutzt. Beschwerden, nur über die Algen am Strand ,wurden dann auch entfernt!
Die Entfernung zum Flughafen ein Katzensprung, Transfer 5 Min. Einkaufen im Hotelchop oder in Monastir . Nach Sousse mit dem Bus 4 Dinar für uns alle,2 Erwachsene und 2 Kinder,zum Vergleich mit dem Taxi 15-20 Dinar. Ausflugsmöglichkeiten: Kamelreiten usw.
Haben nur die Kinderdisco genutzt, und die war super,unseren Kindern hat es gut gefallen Beginn 20: 30 Uhr.i
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Alexander |