Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel? Wo?

Schlecht

Nach der Renovierung haben wir lange gesucht.Lobby wirkte unfreundlich und kalt.Viel zu viele Leute auf engstem Raum.Sauberkeit war katastrophal,in den Fluren standen alle paar Meter schmutzige Gläser und Becher rum.

• Hatten wohl eines der hässlichsten Zimmer im Hotel.Mussten stets Handtüchern hinterherlaufen.Die Zimmer wurden viel zu spät geputzt(zwischen 17 und 18 Uhr),sind wir von anderen Urlauben und Hotels nicht gewohnt.Als wir der Putzfrau Trinkgeld gaben,wurde am folgenden Tag nicht geputzt.

• Schlecht
  • Essen war in Ordnung,für jeden was dabei.Aber die Getränke-pfui teufel!!!Als wir beobachteten wie der Kellner benutzte Gläser am Ausschank wieder füllte und diese zurückbrachte,waren wir geschockt.Er sammelte benutzte Gläser von verschiedenen Tischen auf seinem Tablett,und teilte sie wahllos wieder an die Tische aus!Haben es geteste,haben unsere Gläser nicht zurück erhalten,dafür viele fremde Mundabdrücke!Ekel pur!Ging ganze 2 Wochen so,trotz Beschwerde.

• Schlecht
  • Personal war teilweise unfreundlich.Hatten einen Kellner der nicht gerne arbeitet.Gute Deutschkenntnisse,aber wenn sie einen nicht verstehen wollten half nicht mal englisch.

• Über den Strand:Schock-so etwas haben wir noch nie gesehen!Haben keinen Traumstrand erwartet(den gibts woanders),aber Glasscherben,Draht und Ziegelstein haben unsere Kinder beim spielen im Sand noch nie gefunden!Sehr gefährlich!Den Flughafen in der Nähe fanden wir toll,da es interessant war die Starts und Landungen zu sehen.

Tagesanimation nicht genutzt,abends Minidisco und Programm war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Katja