Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Es sah auch zum größten Teil aus wie im Katalog beschrieben (Poollandschaft, Zimmer). Zu unserem Reisezeitpunkt bestanden die Gäste hauptsächlich aus Osteuropäuern. Was uns zu Reisebeginn noch nicht gestört hat. Mit der Zeit nervet uns jedoch das rücksichtslose Verhalten, sowie das fehlende Benehmen. Es ist z.B. die ersten Tage nicht so schlimm, wenn man sich in eine lange Schlange um Nudeln anstellt und die östeuropäschen Gäste sich einfach vorne hinstellen und promt bedient werden. (Kann ja mal passieren) Nur wenn dies jeden Tag so abläuft ist man doch ziemlich angefressen. Für jeden der gerne im Meer schwimmt ist dieses Hotel nicht geeignet. Das Wasser reicht einem auch bei Ende des Schwimmbereichts nur bis zur Hüfte. Hinter dem Schwimmbereich würden ich mich nicht raustrauen. Die Jet-Ski und die Boote fahren in hoher Geschwindigkeit direkt an der Grenze.
Das Zimmer hatte eine gute Größe. Die Aussattung war noch ziemlich neu. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Lieder hatten wir dafür die Animation direkt unter uns. Es wurde sehr laute Musik gespielt bis in die Nacht.
Naja die Speisen haben uns nicht vom Hocker gehauen. Speisen waren oft kalt, lange Warteschlangen vor dem frisch zubereiteten Speisen (Nudeln, Gegrilltes usw.) Wir denken das liegt auch daran das einfach zu wenig Personal vorhanden war, sei es bei den Kellnern als auch bei den Köchen.
Das Personal war sehr freundlich und sprachen zum größten Teil deutsch. Das Zimmer wurde bei uns gründlich gereinigt. Es war auch fast täglich mit Blumen oder Blütenbletter dekoriert. Es hat denke ich auch nicht geschadet, dass wir wie immer Trinkgeld gegeben haben.
Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen Monastir liegt direkt hinter dem Hotel. Wir fanden ihn jedoch nicht störend. Im Hotel ist ein kleiner Laden vorhaden in dem man eigentlich alles bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Monika |