Ellen (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist Hotel hat tollen und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn man von ein paar super tollen Kellnern absieht. Die Bedienung an unserem Tisch im Speisesaal, war teilweise sehr unhöfflich und hat uns lange auf unsere Getränke warten lassen. Aber allen anderen waren sehr nett und freundlich. Wir hatten da wohl etwas Pech! Das Meer liegt direkt hinter dem Garten und macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Aber wenn man schwimmen möchte kommt man nicht weit, es sei denn man stört sich nicht an dem ganzen Seegrass was einem an den Beinen kitzelt. Nach einen kräftigen Sturm in der Nacht wurde das Seegrass bestimmt 40 cm hoch an den Strand gespült. Ein einziger Mann und ein Esel waren damit beschäftigt es weg zu bringen. Aber als nach dem 2. Tag immer noch nicht viel geschafft war fing dieses Zeug auch noch an erbärmlich zu stinken, und zwar so das man am Srtrand nicht mehr liegen konnte. Letztendlich kam dann am 3. Tag ein Bagger und schaufelte das Zeug, denn der Gestank drang jetzt auch bis zum Pool vor. Nun ja meine Schwester sagte das es auf Djerba das gleiche Problem mit dem Seegrass gibt und dann stand für uns alle fest, wir werden nicht noch einmal nach Tunesien fliegen! Ausserdem liegt das Hotel am Arsch der Welt, es rund und herum nichts, ausser andere Hotels. Man muß ständig sich ein Taxi nehmen wenn man in die Stadt will, 10 Euro pro Fahrt, auch nicht ganz günstig. Wäre das Hotel nicht so schön gewesen, hätte ich heute keine schönen Erinnerungen an diesen Urlaub. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht